중앙초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 함안군 가야읍 함안대로 746 (가야읍/ 중앙초등학교) . 우편번호 (52033)
전화번호 : 055-583-2595
FAX : 055-582-5097
http://jungang-p.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1958년 12월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 해당없음 , 양고기 식육가공품 : 해당없음 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 수입산(러시아 등) , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아 등) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 등 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 등 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산(태국 등) , 주꾸미 수산가공품 : 수입산(태국 등) , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 해당없음
2025년 12월 15일 중식
차조밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
돈육갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물
건파래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
알타리김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 86.00 명
칼로리 : 674.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.5 , 단백질(g) : 36.6 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 263.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 33.0 , 칼슘(mg) : 396.0 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 16일 중식
영양밥 (5.6.18)
미소국 (5.6.9)
메추리알조림 (1.5.6.13)
단배추겉절이
깍두기 (9)
붕어빵 (1.5.6)
우유 (2)
포도(샤인머스캣)
급식인원수 : 86.00 명
칼로리 : 736.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.4 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 257.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 13.3 , 칼슘(mg) : 506.6 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 17일 중식
귀리밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
연근샐러드 (1.5)
상추겉절이
아삭고추무침 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자체) (9)
우유 (2)
급식인원수 : 86.00 명
칼로리 : 690.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.6 , 단백질(g) : 24.7 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 191.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 28.1 , 칼슘(mg) : 317.3 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 18일 중식
검정쌀밥
갈비탕 (16)
한치초무침 (5.6.13)
부추겉절이
새우살호박나물 (9.13)
깍두기 (9)
파인애플
우유 (2)
급식인원수 : 86.00 명
칼로리 : 728.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.8 , 단백질(g) : 32.0 , 지방(g) : 27.3 , 비타민A(R.E) : 137.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 26.5 , 칼슘(mg) : 268.0 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 19일 중식
발아현미밥
참치김치찌개 (5.9)
오절판 (1.5.6.13.16)
청경채겉절이 (13)
깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13)
오이소박이 (9)
알타리김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 86.00 명
칼로리 : 639.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.3 , 단백질(g) : 33.6 , 지방(g) : 21.2 , 비타민A(R.E) : 229.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 13.3 , 칼슘(mg) : 347.1 , 철분(mg) : 2.8