지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

용죽초등학교 급식 정보 조회

  용죽초등학교 공립 남여공학 주간

YONGJUK ELEMENTARY SCHOOL

주소 : 경기도 평택시 용죽2로 23 (용이동) . 우편번호 (17870)

전화번호 : 031-639-9600

FAX : 031-692-1524

http://yongjuk-e.goept.kr

설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

*기장밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*시금치들깨무침
*삼치살고추장구이 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*친환경사과 (13)

급식인원수 : 1860.00 명

칼로리 : 444.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 70.2 , 단백질(g) : 21.8 , 지방(g) : 7.2 , 비타민A(R.E) : 161.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 19.2 , 칼슘(mg) : 145.8 , 철분(mg) : 2.0

2025년 12월 16일 중식

*흑미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
*애호박전 (1.5.6)
*총각김치 (9)
*수제과일요거트 (2.13)

급식인원수 : 1860.00 명

칼로리 : 674.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 89.4 , 단백질(g) : 31.7 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 119.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.5 , 칼슘(mg) : 191.4 , 철분(mg) : 2.4

2025년 12월 17일 중식

*게살볶음밥 (1.5.6.8.10.13.18)
*잔치국수 (1.5.6)
*불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
*깍두기 (9)
*유기농요구르트 (2)

급식인원수 : 1860.00 명

칼로리 : 606.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 98.2 , 단백질(g) : 21.1 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 102.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.5 , 칼슘(mg) : 290.6 , 철분(mg) : 2.4

2025년 12월 18일 중식

*찰현미밥
*콩나물김치국 (5.9)
*상추쌈 (5.6.13)
*모듬캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*무말랭이김치
*쑥절편

급식인원수 : 1860.00 명

칼로리 : 611.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 83.7 , 단백질(g) : 25.1 , 지방(g) : 17.8 , 비타민A(R.E) : 89.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 21.2 , 칼슘(mg) : 161.1 , 철분(mg) : 2.4

2025년 12월 19일 중식

*칼슘찹쌀밥
*들깨가루미역국 (5.6)
*봄동사과겉절이 (13)
*닭윙간장소스구이 (5.6.12.13.15)
*오이김치 (9)
*감귤

급식인원수 : 1860.00 명

칼로리 : 488.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 68.1 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 12.8 , 비타민A(R.E) : 87.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 27.6 , 칼슘(mg) : 231.4 , 철분(mg) : 2.2

픽스 버튼