용죽초등학교 공립 남여공학 주간
YONGJUK ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 경기도 평택시 용죽2로 23 (용이동) . 우편번호 (17870)
전화번호 : 031-639-9600
FAX : 031-692-1524
http://yongjuk-e.goept.kr
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
*후리가께주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
*불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
*깍두기 (9)
*키짱요구르트 (2)
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 821.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 135.1 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 74.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.2 , 칼슘(mg) : 224.4 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 19일 중식
*찰보리밥
*시금치된장국 (5.6.9)
*상추쌈 (5.6.13)
*모듬캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*무말랭이김치
*아이스바바리안슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 645.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 66.2 , 단백질(g) : 26.3 , 지방(g) : 29.7 , 비타민A(R.E) : 232.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 34.0 , 칼슘(mg) : 226.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
*차수수밥
*누룽지삼계탕 (15)
*들기름콩나물무침 (5)
*수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
*과일화채 (11.13)
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 617.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.4 , 단백질(g) : 29.5 , 지방(g) : 12.8 , 비타민A(R.E) : 100.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 20.7 , 칼슘(mg) : 157.8 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 23일 중식
*발아현미밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*청포묵김가루무침
*고갈비(고추장고등어구이) (5.6.7.13)
*백김치 (9)
*쑥절편
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 620.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.2 , 단백질(g) : 25.8 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 51.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 165.8 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 24일 중식
*귀리밥
*도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*미니해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
*총각김치 (9)
*멜론
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 512.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.5 , 단백질(g) : 26.3 , 지방(g) : 10.3 , 비타민A(R.E) : 109.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 175.0 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 25일 중식
*나물비빔밥 (5.6.13.16)
*팽이버섯미소된장국 (5.6)
*미니김치메밀전병 (1.5.6.10.18)
*달걀후라이 (1.5)
*깍두기 (9)
*산양바나나우유 (2)
급식인원수 : 1865.00 명
칼로리 : 638.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 73.8 , 단백질(g) : 28.9 , 지방(g) : 24.9 , 비타민A(R.E) : 275.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.0 , 칼슘(mg) : 404.1 , 철분(mg) : 3.7