능곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Nunggok Middle School
주소 : 경기도 고양시 덕양구 행당로11번길 48 (토당동) . 우편번호 (10515)
전화번호 : 031-974-7006
FAX : 031-974-0273
http://www.nunggok.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1955년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 수입산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
잔치국수 (1.5.6.9)
통갈비맛바 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
국수 양념장 (5.6.13)
요거트아이스크림 (2.5.6)
볶음자리햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 700.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.6 , 단백질(g) : 26.4 , 지방(g) : 25.7 , 비타민A(R.E) : 136.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 21.9 , 칼슘(mg) : 274.8 , 철분(mg) : 8.2
2025년 06월 19일 중식
발아현미밥
바지락순두부국 (1.5.6.9.18)
부추된장무침 (5.6.13)
치폴레찍먹닭다리구이 (1.2.5.6.12.13.15)
백김치 (9)
메론
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 735.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.1 , 단백질(g) : 41.7 , 지방(g) : 30.1 , 비타민A(R.E) : 191.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 22.8 , 칼슘(mg) : 191.0 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 20일 중식
흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
통살새우까스/칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
에너자이저고단백그래놀라바 (5.6)
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 706.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.3 , 단백질(g) : 23.8 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 960.8 , 티아민(mg) : 2.1 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 72.3 , 칼슘(mg) : 268.3 , 철분(mg) : 6.8
2025년 06월 23일 중식
검정보리밥
어묵국 (1.5.6.9)
근대된장무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쿠키(구운감자슬림) (1.2.5.6)
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 723.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.5 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 211.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 204.6 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 24일 중식
차수수밥
황태채무국 (1.5.6)
아삭이고추무침 (5.6.13)
야채쌈/쌈장 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 684.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.9 , 단백질(g) : 43.4 , 지방(g) : 23.6 , 비타민A(R.E) : 108.3 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 36.8 , 칼슘(mg) : 185.0 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
급식인원수 : 457.00 명
칼로리 : 761.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.7 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 122.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 20.9 , 칼슘(mg) : 142.6 , 철분(mg) : 2.2