청옥중학교 공립 남여공학 주간
CheongOk Middle School
주소 : 경기도 평택시 청북읍 안청로1길 11 (청북읍/ 청옥중학교) . 우편번호 (17809)
전화번호 : 031-686-6341
FAX : 031-686-6343
https://cheong-ok-m.goept.kr
설립일(개교기념일) : 2012년 21월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
흑미밥(지)
달걀부추국(지) (1)
콩나물김가루무침(지) (5.6)
탕수육&파인가득소스(지) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(지) (9)
우유(딸기,초코,바나나)선 (2.13)
급식인원수 : 1261.00 명
칼로리 : 817.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.7 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 26.8 , 비타민A(R.E) : 179.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 377.5 , 철분(mg) : 10.9
2025년 12월 16일 중식
차조밥(지)
순살동태찌개(지) (5.6)
오징어메알조림(지) (1.5.6.13.17)
단호박꿀찜(지) (5.6.13)
총각김치 (9)
인절미초코볼(지) (2.5.10)
급식인원수 : 1261.00 명
칼로리 : 713.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.5 , 단백질(g) : 30.9 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 260.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 10.1 , 칼슘(mg) : 275.3 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 17일 중식
해물짜장밥(지) (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
달걀지단(지) (1.5)
우동국물M (1.2.5.6.9.13)
감자핫도그&소스선택(지) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(지) (9)
과채음료(포도/사과)선 (12.13)
급식인원수 : 1261.00 명
칼로리 : 750.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.3 , 단백질(g) : 30.6 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 82.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 37.5 , 칼슘(mg) : 250.7 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 18일 중식
귀리밥(지)*
맑은소고기무국(지) (5.6.13.16)
흑임자연근샐러드(지) (1.5.13)
고추잡채고로케(지) (2.5.6.10.16)
잠발라삼치구이(지) (2.5.6.12.16.18)
깻잎김치(지) (9)
급식인원수 : 1261.00 명
칼로리 : 692.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.4 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 23.4 , 비타민A(R.E) : 75.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 13.7 , 칼슘(mg) : 173.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 19일 중식
보리밥(지)
설렁탕(지) (13.16)
까르보나라떡볶이(지) (2.5.6.10.13.15.16)
떡갈비스틱&떡튀김(지) (2.5.6.10.12.15.16)
석박지(지) (9)
붕어빵(랜덤) (1.2.5.6)
급식인원수 : 1261.00 명
칼로리 : 1248.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 151.2 , 단백질(g) : 43.0 , 지방(g) : 50.9 , 비타민A(R.E) : 95.4 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.2 , 칼슘(mg) : 265.4 , 철분(mg) : 4.5