지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

안양공업고등학교 급식 정보 조회

  안양공업고등학교 공립 남여공학 전문계 특성화고 주간

Anyang Technical High School

주소 : 경기도 안양시 만안구 양화로28번길 69 / 안양공업고등학교 (안양동/안양공업고등학교) . 우편번호 (14007)

전화번호 : 031-463-0110

FAX : 031-445-9835

http://anyang-t.hs.kr

설립일(개교기념일) : 1948년 31월 5일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

참치김치덮밥/계란후라이 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
감자양파국 (1.5.6.9)
시금치무침 (5.6)
크리스피치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
얼려먹는요구르트(샤인머스켓,납작복숭아)[선택] (2)

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 906.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 128.1 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 253.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 33.0 , 칼슘(mg) : 342.6 , 철분(mg) : 4.2

2025년 06월 19일 중식

발아흑미밥
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
단호박쌈장 (5.6.13)
오븐삼겹살구이(야채구이) (10)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
쌈채소[쌈채소]

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 915.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 98.5 , 단백질(g) : 40.5 , 지방(g) : 37.7 , 비타민A(R.E) : 143.2 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 47.0 , 칼슘(mg) : 283.8 , 철분(mg) : 5.0

2025년 06월 20일 중식

발아현미밥
황태채콩나물국 (1.5.6)
봉추찜닭 (2.5.6.8.9.12.13.15.16.18)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
깻잎김치/배추겉절이[선택] (9)
덴마크하이요구르트 (2)

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 911.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 121.5 , 단백질(g) : 48.7 , 지방(g) : 23.9 , 비타민A(R.E) : 246.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 13.6 , 칼슘(mg) : 442.8 , 철분(mg) : 5.2

2025년 06월 23일 중식

칼슘기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
무쌈
콩나물무침 (5)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쁘띠첼워터젤리(복숭아,오렌지,포도)[선택]

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 742.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 106.9 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 18.4 , 비타민A(R.E) : 118.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.8 , 칼슘(mg) : 164.7 , 철분(mg) : 3.0

2025년 06월 24일 중식

발아현미밥
쇠고기감자고추장찌개 (5.6.10.16)
연두부/양념장 (5.6)
고구마무스치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.16)
느타리버섯볶음 (5)
달콤바삭하트파이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 1029.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 132.9 , 단백질(g) : 54.3 , 지방(g) : 29.4 , 비타민A(R.E) : 171.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 9.0 , 칼슘(mg) : 327.9 , 철분(mg) : 4.7

2025년 06월 25일 중식

갈릭베이컨볶음밥 (10)
팽이버섯유부된장국 (5.6)
꼬들오이지무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
나뚜루아이스크림 (바닐라,스트로베리초콜릿)[선택] (1.2.5)
닭꼬치/데리야끼소스 (5.6.13.15)

급식인원수 : 396.00 명

칼로리 : 833.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 112.1 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 28.5 , 비타민A(R.E) : 170.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 29.3 , 칼슘(mg) : 252.2 , 철분(mg) : 12.2

픽스 버튼