재현중학교 사립 남여공학 일반계 주간
Jaehyun Middle School
주소 : 서울특별시 노원구 덕릉로82길 64 (중계동/재현중/고등학교) . 우편번호 (01717)
전화번호 : 02-932-4816
FAX : 02-6000-9358
http://jaehyun.sen.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1971년 30월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 호주산 , 쇠고기 식육가공품 : 수입산 또는 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 또는 수입산 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국산 또는 국내산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 또는 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 세네갈산 또는 국내산 , 갈치 수산가공품 : 세네갈산 또는 국내산 , 오징어 : 중국산 또는 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루,칠레,중국산 또는 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 중국산 또는 국내산 , 꽃게 : 중국산 또는 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 태평양(원양산) , 다랑어 수산가공품 : 태평양(원양산) , 아귀 : 중국산 또는 국내산 , 아귀 수산가공품 : 중국산 또는 국내산 , 주꾸미 : 중국산 또는 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산 또는 국내산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
카레라이스 (5.6.10.13)
두부조림 (5.6.13)
피쉬앤칩스*어니언D (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
(수제)열대과일펀치 (5.6.11.13)
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 810.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.5 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 185.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 29.1 , 칼슘(mg) : 225.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 19일 중식
귀리밥
건새우알배추된장국 (5.6.9.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
콩불(콩나물고추장불고기) (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 741.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.5 , 단백질(g) : 50.0 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 226.5 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 57.0 , 칼슘(mg) : 467.8 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 20일 중식
혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
도토리묵야채무침 (3.5.6.13)
에그랑땡전*케찹 (1.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
수박
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 784.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.9 , 단백질(g) : 28.6 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 332.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 332.9 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 23일 중식
차수수밥
아욱된장국 (5.6.13)
야채계란찜 (1.5.6.13)
콩나물부추무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 857.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.3 , 단백질(g) : 46.0 , 지방(g) : 27.2 , 비타민A(R.E) : 264.7 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.6 , 칼슘(mg) : 253.2 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 24일 중식
혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (2.5.6.9.16)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
가자미살구이*갈릭디핑소스 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9.13)
과일샐러드(딸기요거트D) (5.6.11.12.13)
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 780.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.5 , 단백질(g) : 38.6 , 지방(g) : 14.3 , 비타민A(R.E) : 317.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 33.4 , 칼슘(mg) : 446.8 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 25일 중식
(미니)나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.13.16)
왕새우튀김 (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
(망고)워터젤리 (1.2.5.6.13)
급식인원수 : 561.00 명
칼로리 : 887.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.3 , 단백질(g) : 43.1 , 지방(g) : 25.3 , 비타민A(R.E) : 275.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.4 , 칼슘(mg) : 277.4 , 철분(mg) : 4.6