서울양목초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Seoul Yang-mok Elementary School
주소 : 서울특별시 양천구 목동로11길 30 (신정동/ 서울양목초등학교) . 우편번호 (08021)
전화번호 : 02-2603-3405
FAX : 02-2692-7814
http://yangmok.sen.es.kr
설립일(개교기념일) : 1980년 41월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
해산물카레밥(식당)80% (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
쑥갓유부무침60%(식당) (5.6)
회오리 감자 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 581.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.8 , 단백질(g) : 20.4 , 지방(g) : 12.0 , 비타민A(R.E) : 371.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.9 , 칼슘(mg) : 326.8 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 19일 중식
현미밥
베트남쌀국수(밥과 같이) (5.6.9.15.16.18)
어묵볶음(고추장)75% (1.5.6.13)
배추김치 (9)
치킨샐러드(식당)야채&소스90% (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 689.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.0 , 단백질(g) : 34.1 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 179.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 365.3 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 20일 중식
율무밥
시금치콩나물국(식당)80% (5.6.18)
비엔나소시지호두멸치볶음80%(식당) (2.5.6.10.13.14.15.16)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
토마토 (12.13)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 678.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.5 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 250.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 23.9 , 칼슘(mg) : 427.0 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국80%(식당) (5.6.9)
호박볶음(새우젓)60% (5.9)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
키위샐러드(식당)70% (1.2.5.6.11.12)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 569.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.8 , 단백질(g) : 22.9 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 203.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.9 , 비타민C(mg) : 27.4 , 칼슘(mg) : 412.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 24일 중식
통밀밥 (6)
우거지뼈된장국80%(식당) (5.6.16)
노각무침60%(식당) (5.6)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.12.13.17.18)
총각김치 (9)
푸딩
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 578.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.7 , 단백질(g) : 21.7 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 167.8 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.5 , 칼슘(mg) : 333.6 , 철분(mg) : 2.0
2025년 06월 25일 중식
후리가케 볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물국80%(식당) (5.9.13)
곤약 해산물무침70%(식당) (5.6.9.13.17)
버터플라이(새우) (1.5.6.9)
배추김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 587.00 명
칼로리 : 598.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.3 , 단백질(g) : 20.4 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 192.9 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 425.1 , 철분(mg) : 2.3