어룡초등학교 공립 남여공학 주간
Eoryong Elementary School
주소 : 경기도 의정부시 부용로 241 (용현동/ 어룡초등학교) . 우편번호 (11772)
전화번호 : 031-852-6285
FAX : 031-852-6286
http://www.eoryong.es.kr
설립일(개교기념일) : 2002년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산.미국산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산.미국산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산.뉴질랜드 , 양고기 식육가공품 : 호주산.뉴질랜드 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산.미국산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 미국산 , 조피볼락 : 국내산.미국산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 중국산 , 미꾸라지 : 국내산.중국산 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 중국산 , 낙지 : 국내산.중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 모로코.세네갈 , 갈치 수산가공품 : 모로코.세네갈 , 오징어 : 국내산. 페루 , 오징어 수산가공품 : 국내산.페루 , 꽃게 수산가공품 : 국내산.중국산 , 꽃게 : 국내산.중국산 , 참조기 : 국내산.중국산 , 참조기 수산가공품 : 국내산,중국산 , 다랑어 : 원양(인도네시아) , 다랑어 수산가공품 : 원양(인도네시아 외) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 중국산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 중국.베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 중국산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 중국산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
쌀보리밥
우렁된장국 (5.6)
연어구이+타르소스 (1.2.5.6.11.13)
치킨스테이크(다리살.완) (15)
깍두기 (9)
과일(배)
급식인원수 : 190.00 명
칼로리 : 605.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.4 , 단백질(g) : 41.0 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 38.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 269.5 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 16일 중식
김가루
수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.16.18)
편육 (5.6.9.10)
양배추쌈.쌈장 (5.6.13)
총각김치 (9)
파인애플
급식인원수 : 190.00 명
칼로리 : 671.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 73.5 , 단백질(g) : 41.5 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 70.1 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 35.6 , 칼슘(mg) : 234.2 , 철분(mg) : 5.9
2025년 12월 17일 중식
자장떡볶이 (5.6.10.13.16.18)
귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.17)
진미채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
딸기
급식인원수 : 190.00 명
칼로리 : 636.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.8 , 단백질(g) : 33.4 , 지방(g) : 5.5 , 비타민A(R.E) : 91.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 56.7 , 칼슘(mg) : 265.1 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 18일 중식
기장밥
떡국 (1.5.6.16)
시금치나물 (5)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
귤
급식인원수 : 190.00 명
칼로리 : 540.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.1 , 단백질(g) : 19.8 , 지방(g) : 11.2 , 비타민A(R.E) : 274.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 46.9 , 칼슘(mg) : 156.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 19일 중식
현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
청경채나물
치킨까스 (1.2.5.6.10.12.15)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
급식인원수 : 190.00 명
칼로리 : 564.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.1 , 단백질(g) : 26.7 , 지방(g) : 10.7 , 비타민A(R.E) : 93.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 16.3 , 칼슘(mg) : 235.7 , 철분(mg) : 2.1