지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

고양오금초등학교 급식 정보 조회

  고양오금초등학교 공립 남여공학 주간

Goyangogeum Elementary School

주소 : 경기도 고양시 덕양구 오금1로 10 / 고양오금초등학교 (오금동) . 우편번호 (10574)

전화번호 : 02-381-8517

FAX : 02-381-8545

http://og.es.kr

설립일(개교기념일) : 2016년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추사과씨겨자샐러드(파) (1.5.6.13)
우리밀고기호떡만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
꽃당미숫가루(초) (2.5.13)

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 646.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 104.1 , 단백질(g) : 18.8 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 121.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 178.9 , 철분(mg) : 2.2

2025년 06월 19일 중식

보리밥
맑은대구탕 (18.5.8.9)
돼지고기고추장볶음(오) (5.6.10.13)
무말랭이김치
우리밀아이스슈 (1.2.5.6)
상추쌈*견과류쌈장(초) (1.4.5.6.13.14)

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 621.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 78.2 , 단백질(g) : 33.4 , 지방(g) : 18.2 , 비타민A(R.E) : 154.8 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.2 , 칼슘(mg) : 125.8 , 철분(mg) : 3.3

2025년 06월 20일 중식

잡곡밥 (5)
호박잎된장찌개 (5.6.8.9.13.18)
두부비름나물무침(간장) (5.6.13)
매콤한치즈닭구이(오) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 565.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 69.5 , 단백질(g) : 34.8 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 150.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.6 , 칼슘(mg) : 167.2 , 철분(mg) : 1.8

2025년 06월 23일 중식

청차조밥(초)
종합어묵국 (1.5.6.8.9.18)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
감자채볶음(오) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일/사과(초)

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 535.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 72.7 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 149.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 97.4 , 철분(mg) : 3.7

2025년 06월 24일 중식

크림스파게티(오) (1.2.5.6.10.13)
단무지오이지무침(초) (13)
열대과일샐러드(오) (1.2.5.6)
닭안심크런치치킨텐더 (1.5.6.15.18)
오이김치(초) (9)
스위트트로피칼(주스)
마늘빵(초) (2.5.6)

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 931.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 94.2 , 단백질(g) : 25.8 , 지방(g) : 50.6 , 비타민A(R.E) : 178.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 17.5 , 칼슘(mg) : 152.6 , 철분(mg) : 3.4

2025년 06월 25일 중식

버섯취나물밥/양념간장 (5.6.13.16)
황태시래기국(초) (5.6.8.9.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
납작돼지고기육전(오) (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
노란키위

급식인원수 : 900.00 명

칼로리 : 550.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 73.9 , 단백질(g) : 19.0 , 지방(g) : 19.4 , 비타민A(R.E) : 82.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 56.0 , 칼슘(mg) : 148.5 , 철분(mg) : 4.3

픽스 버튼