인천부평서초등학교 공립 남여공학 주간
Incheon Bupyeongseo Elementary School
주소 : 인천광역시 부평구 부평문화로53번길 19 / 인천부평서초등학교 (부평동/ 북부교육청) . 우편번호 (21388)
전화번호 : 032-529-7543
FAX : 032-529-7540
http://bps.icees.kr
설립일(개교기념일) : 1946년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 방어 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
단호박카레라이스(산) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
콩나물무채국(산) (2.5.6.9.18)
오이지무침(초) (13)
불고기퀘사딜라(산) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(산) (9)
요구르트 (2)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 587.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.9 , 단백질(g) : 26.1 , 지방(g) : 11.0 , 비타민A(R.E) : 176.1 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.1 , 칼슘(mg) : 301.0 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 19일 중식
차조밥(초)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
수제돈까스/소스(산) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(산) (9)
체리(초)
콩비지찌개(산) (5.6.9.10)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 657.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.9 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 9.0 , 비타민A(R.E) : 40.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 24.4 , 칼슘(mg) : 317.4 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 20일 중식
보리밥(산)
들깨무채국(초) (9)
궁중떡볶음(산) (5.6.13.16.18)
닭봉구이(산) (5.6.13.15)
배추김치(산) (9)
김구이(초)
아이스슈(산) (1.2.5)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 644.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.7 , 단백질(g) : 28.5 , 지방(g) : 14.1 , 비타민A(R.E) : 88.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.1 , 칼슘(mg) : 202.7 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 23일 중식
보리밥(산)
갈비탕(산) (5.6.9.13.16.18)
베이컨감자채볶음(산) (5.10)
이면수데리야끼구이(산) (5.6.13)
깍두기(산) (9)
요플레 (2)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 670.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.3 , 단백질(g) : 28.9 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 50.9 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.7 , 칼슘(mg) : 171.3 , 철분(mg) : 6.5
2025년 06월 24일 중식
차조밥(초)
감자수제비국(초) (5.6.9)
두부조림(산) (5.6)
숙주미나리무침(산)
돈육김치볶음(산) (5.6.9.10.13)
수박
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 628.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.0 , 단백질(g) : 30.2 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 121.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.1 , 칼슘(mg) : 203.2 , 철분(mg) : 3.3