신용중학교 공립 남여공학 일반계 주간
신용중학교(sinyong middle school)
주소 : 광주광역시 북구 첨단연신로133번길 32 (신용동) . 우편번호 (61086)
전화번호 : 062-713-6100
FAX : 062-713-6110
http://sinyong.gen.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2014년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산/노르웨이산 , 고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산/수입산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산/수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산/수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
친환경쌀밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
짜사이채 (2.6.13.15.18)
수제탕수육 (1.2.5.6.10.11.12.13)
김치 (9)
수박
매실양념깻잎지(자율)
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 854.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 130.7 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 183.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.1 , 칼슘(mg) : 107.3 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 19일 중식
곤드레나물밥/양념장 (5.6)
들깨무채국 (5.6.18)
청경채겉절이 (5.6)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 888.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 26.8 , 지방(g) : 37.1 , 비타민A(R.E) : 144.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 23.7 , 칼슘(mg) : 339.8 , 철분(mg) : 4.9
2025년 06월 20일 중식
친환경찰흑미밥
소고기우거지국 (5.6.13.16)
안동식닭찜 (5.6.13.15)
도라지오이초무침 (5.6.13)
김치 (9)
워터젤리
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 755.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.0 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 188.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 19.3 , 칼슘(mg) : 210.1 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 23일 중식
친환경발아현미밥
나주곰탕 (1.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
온두부/볶은김치 (5.9.10)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
김치 (9)
참외
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 793.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.0 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 30.5 , 비타민A(R.E) : 46.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.2 , 칼슘(mg) : 135.2 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 24일 중식
친환경찰보리밥
바지락수제비 (5.6.9.13.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
새우살애호박나물 (5.9.13)
구이김(자율)
김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 1153.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.2 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 64.9 , 비타민A(R.E) : 107.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 164.2 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 25일 중식
쌀밥(자율)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
단무지실파무침
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
그린샐러드/흑임자드레싱 (1.2.5.12)
과일주스 (11.13)
급식인원수 : 870.00 명
칼로리 : 598.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.4 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 21.2 , 비타민A(R.E) : 83.9 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 36.7 , 칼슘(mg) : 162.2 , 철분(mg) : 2.5