지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

신용중학교 급식 정보 조회

  신용중학교 공립 남여공학 일반계 주간

신용중학교(sinyong middle school)

주소 : 광주광역시 북구 첨단연신로133번길 32 (신용동) . 우편번호 (61086)

전화번호 : 062-713-6100

FAX : 062-713-6110

http://sinyong.gen.ms.kr

설립일(개교기념일) : 2014년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산/노르웨이산 , 고등어 수산가공품 : 국내산/노르웨이산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산/수입산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산/수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산/수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산

2025년 12월 15일 중식

친환경차조밥
대패삼겹살 (10)
근대된장국 (5.6.18)
비빔면 (1.5.6.12.13)
김치 (9)
친환경야채쌈(자율) (5.6.13)
황금향
우유 (2)
깻잎장아찌(자율)

급식인원수 : 870.00 명

칼로리 : 1045.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 119.7 , 단백질(g) : 42.9 , 지방(g) : 42.3 , 비타민A(R.E) : 216.1 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 39.9 , 칼슘(mg) : 267.8 , 철분(mg) : 3.4

2025년 12월 16일 중식

시금치베이컨볶음밥(소량) (5.6.10.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지실파무침
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
오징어튀김 (1.2.5.6.17)
김치 (9)
과일주스 (13)
우유 (2)

급식인원수 : 870.00 명

칼로리 : 891.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 134.6 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 313.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 79.6 , 칼슘(mg) : 276.2 , 철분(mg) : 3.1

2025년 12월 17일 중식

푸팟퐁커리 (1.2.5.6.8.12.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
고추바사삭치킨 (1.2.5.6.15.16)
김치 (9)
파인애플
우유 (2)

급식인원수 : 870.00 명

칼로리 : 886.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 105.5 , 단백질(g) : 41.0 , 지방(g) : 32.5 , 비타민A(R.E) : 124.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 29.7 , 칼슘(mg) : 278.7 , 철분(mg) : 3.7

2025년 12월 18일 중식

한우미나리솥밥 (5.6.13.16)
초코브라우니 (1.2.5.6)
소고기토란국 (5.16)
세발나물
떡고기말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
우유 (2)

급식인원수 : 870.00 명

칼로리 : 801.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 106.5 , 단백질(g) : 29.5 , 지방(g) : 28.3 , 비타민A(R.E) : 136.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.8 , 칼슘(mg) : 255.3 , 철분(mg) : 5.5

2025년 12월 19일 중식

친환경수수밥
홍합탕 (9.18)
팽이버섯샐러드(자율) (5.6.13)
제육김치볶음 (5.6.9.10.13)
야채계란말이 (1.5.12)
김치 (9)
우유 (2)
딸기

급식인원수 : 870.00 명

칼로리 : 710.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 78.0 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 194.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 56.4 , 칼슘(mg) : 265.4 , 철분(mg) : 5.4

픽스 버튼