안양초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Anyang Elementary School
주소 : 전라남도 장흥군 안양면 운정2길 14 (안양면) . 우편번호 (59338)
전화번호 : 061-862-6401
FAX : 061-862-6044
http://jh-anyang.es.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1922년 52월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 미꾸라지 : 치어-수입산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 전복 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
현미찹쌀밥
감자옹심이버섯들깨국 (5.6.9.17)
콩불고기궁중떡볶이 (1.5.6.13)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치2 (9)
라임후레쉬 (13)
연두부/양념장 (5.6.13)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 713.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 24.8 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 49.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 28.0 , 칼슘(mg) : 144.1 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 16일 중식
보리혼식
해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
상추된장겉절이 (5.6.13)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
고구마튀김 (1.5.6)
더덕고추장구이 (5.6.13)
배추김치2 (9)
블루베리요구르트 (2)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 831.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.6 , 단백질(g) : 36.3 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 115.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 232.1 , 철분(mg) : 5.3
2025년 12월 17일 중식
베트남쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
단무지무침 (13)
빠삭허니치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치2 (9)
망고푸딩
노엣지 콤비네이션 피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 545.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.3 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 26.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 17.5 , 칼슘(mg) : 240.8 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 18일 중식
옥수수밥 (13)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
갈치고사리조림 (5.6.13)
애호박새우살나물 (5.9.13)
떡갈비(수제)/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치2 (9)
노지감귤
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 903.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.3 , 단백질(g) : 36.1 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 58.8 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 32.2 , 칼슘(mg) : 146.4 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 19일 중식
유부초밥 (5.13)
동지새알죽 (13)
김자반무침 (5.6)
빨간콩나물무침 (5.6)
동치미
제주감귤쥬스 (13)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 845.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 160.5 , 단백질(g) : 25.8 , 지방(g) : 10.2 , 비타민A(R.E) : 46.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 32.2 , 칼슘(mg) : 239.2 , 철분(mg) : 4.3