광일초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangil Elementary School
주소 : 경기도 광명시 목감로 34-6 / 광일초등학교 (광명동) . 우편번호 (14296)
전화번호 : 02-2615-9658
FAX : 02-2615-0874
http://www.kwangil.es.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 22월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 중국,베트남산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산/원양산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산/원양산,가다랑어포(인도네시아) , 아귀 : 국산,중국산 , 주꾸미 : 국산,베트남산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 중국산
2025년 12월 15일 중식
혼합잡곡밥 (5)
콩비지찌개 (5.9.10)
돼지고기수육 (5.6.10)
양배추쌈&저염쌈장 (5.6.13)
무말랭이김치
파인애플(조각)
급식인원수 : 660.00 명
칼로리 : 584.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.1 , 단백질(g) : 35.5 , 지방(g) : 13.1 , 비타민A(R.E) : 52.9 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 27.6 , 칼슘(mg) : 205.7 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 16일 중식
찰흑미밥
순한마라탕 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
오절판&무쌈 (1.5.6.13.16)
파김치 (9)
짜먹는요거트(딸기) (2)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
급식인원수 : 660.00 명
칼로리 : 675.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.3 , 단백질(g) : 25.1 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 112.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.0 , 칼슘(mg) : 209.5 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 17일 중식
단무지무침
삼겹살김치볶음밥 (9.10)
맑은콩나물국 (5.6)
치커리사과유자청무침 (13)
숯불닭꼬치 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
아이스망고
급식인원수 : 660.00 명
칼로리 : 614.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.6 , 단백질(g) : 22.6 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 154.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.0 , 칼슘(mg) : 140.2 , 철분(mg) : 8.6
2025년 12월 18일 중식
가바현미밥
시금치두부된장국 (5.6)
오리감자주물럭 (5.6.13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
급식인원수 : 660.00 명
칼로리 : 778.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.4 , 단백질(g) : 32.6 , 지방(g) : 30.1 , 비타민A(R.E) : 226.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 214.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 19일 중식
차수수밥
소고기무국 (5.6.16)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
레드향
급식인원수 : 660.00 명
칼로리 : 659.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.3 , 단백질(g) : 49.8 , 지방(g) : 9.3 , 비타민A(R.E) : 25.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 40.6 , 칼슘(mg) : 279.5 , 철분(mg) : 3.3