산양중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Sanyang Middle School
주소 : 경상북도 문경시 산양면 불암1길 27 (산양면/ 산양중학교) . 우편번호 (36935)
전화번호 : 054-552-3774
FAX : 054-553-3706
http://school.gyo6.net/sanyangms/
설립일(개교기념일) : 1971년 12월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
야채돈육비빕밥 (10)
찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
황태계란무국 (1)
메추리알케첩조림 (1.12)
콩나물무침 (5)
지리멸아몬드볶음
나박김치
배추김치
스위트 트로피컬
토마토 (12)
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 823.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 54.0 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 226.1 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 29.2 , 칼슘(mg) : 238.2 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 19일 중식
영양잡곡밥 (5)
삼색옹심이물만두국 (1.17)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무쌈/상추,깻잎(쌈장)
참나물무침
치즈닭불고기 (2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
요플레(플레인) (2)
구운김 (5)
블루베리
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 868.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.8 , 단백질(g) : 47.7 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 177.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 231.5 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 20일 중식
오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵국 (1.5.6)
시금치무침
김치참치볶음 (5.9.16.18)
스마일감자튀김 (5.6.12)
배추김치(자율)
하트꼬마돈카츠 (1.5.6.10)
스위트애플키위쥬스 (13)
살구잼 팬케익 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 821.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.9 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 24.9 , 비타민A(R.E) : 182.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 79.3 , 칼슘(mg) : 133.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 23일 중식
흑미밥
쇠고기미역국 (16)
미나리초무침
브로콜리(초장)
잡채 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
친환경사과쥬스 (13)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
수수부꾸미
열대과일샐러드
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 747.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.9 , 단백질(g) : 23.8 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 167.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 65.4 , 칼슘(mg) : 215.3 , 철분(mg) : 7.9
2025년 06월 24일 중식
현미밥
오향장육(표) (5.6.10)
마늘쫑볶음
두부계란구이 (1.5)
배추김치(자율)
열무김치
고구마스위트치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유기농ABC쥬스 (13)
김치찌개 (5.9.10)
키위
상추/깻잎쌈.오이스틱(쌈장)
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 930.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.1 , 단백질(g) : 43.7 , 지방(g) : 31.4 , 비타민A(R.E) : 132.9 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 62.0 , 칼슘(mg) : 324.9 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 25일 중식
흰밥(자율)
맑은 제주고기국수 (1.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
떡갈비/양파채무침 (5.6.10.12.13.15.16.18)
머위나물무침
배추김치 (9)
총각김치 (9)
무궁화 크림치즈오레오케익 (1.2.5.6)
수박
급식인원수 : 78.00 명
칼로리 : 728.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.7 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 198.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.0 , 칼슘(mg) : 168.2 , 철분(mg) : 4.0