오남중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Onam Middle School
주소 : 경기도 남양주시 오남읍 진건오남로808번길 34 (오남읍) . 우편번호 (12036)
전화번호 : 031-574-1987
FAX : 031-574-1985
http://www.onam.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1997년 10월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 중국산 , 넙치 수산가공품 : 중국산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 수입 , 다랑어 : 수입 , 다랑어 수산가공품 : 수입 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 중국산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
간장계란볶음밥(on) (1.2.5.6.8.10.13.18)
우동(on) (1.2.5.6.9)
깨소스샐러드(on) (1.2.5.6.11.13)
함박스테이크(on) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(on) (9)
포도쥬스(on) (2)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 973.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.5 , 단백질(g) : 31.9 , 지방(g) : 30.5 , 비타민A(R.E) : 102.3 , 티아민(mg) : 2.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 19.0 , 칼슘(mg) : 272.0 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 19일 중식
현미밥(on)
근대된장국(on) (5.6.9)
로제찜닭(on) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침(on) (5.6)
고구마튀김(on) (5.6)
배추김치(on) (9)
이오요구르트(on) (2)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 804.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 124.6 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 203.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 335.0 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 중식
차수수밥(on)
들깨감자국(on) (5.6)
노각생채(on) (5.6.13)
두부김치(on) (5.9.13)
쇠고기떡볶음(on) (5.6.13.16)
아이스홍시(on)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 667.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.9 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 78.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 306.0 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 23일 중식
현미찹쌀밥(on)
부대찌개(on) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
탕평채(on) (1.5)
파닭(on) (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치(on) (9)
망고요거트빙수(on) (1.2.5)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 964.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.2 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 31.4 , 비타민A(R.E) : 120.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 29.5 , 칼슘(mg) : 554.8 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 24일 중식
귀리쌀밥(on)
돼지등뼈감자탕(on) (5.6.9.10)
과일샐러드(on) (1.2.5.11)
낙지볶음(on) (5.6.13)
에그랑땡(on) (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지(on) (9)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 790.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.7 , 단백질(g) : 40.4 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 145.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 22.1 , 칼슘(mg) : 346.0 , 철분(mg) : 5.0
2025년 06월 25일 중식
참치채소비빔밥(on) (5.6.13)
북어미역국(on) (5.6)
계란후라이(on) (1.5)
갈떡갈떡(on) (5.6.10.15.16)
백김치(on) (9)
사과쥬스(on) (13)
급식인원수 : 410.00 명
칼로리 : 836.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 34.3 , 지방(g) : 35.9 , 비타민A(R.E) : 150.5 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 66.3 , 칼슘(mg) : 259.0 , 철분(mg) : 3.6