제물포여자중학교 공립 여 주간
Jemulpo Girls Middle School
주소 : 인천광역시 미추홀구 인주대로470번길 20 (주안동/ 제물포여자중학교) . 우편번호 (22228)
전화번호 : 032-422-2069
FAX : 032-426-8826
http://jmp.icems.kr
설립일(개교기념일) : 1980년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산(인천강화친환경) , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 미국 및 캐나다 , 낙지 : 수입산 , 명태 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 오징어 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 수입산 , 주꾸미 : 수입산 , 비고 : 다시마/보리새우/멸치(국물육수용)국내산
2025년 06월 18일 중식
완두콩추가밥
차돌박이짬뽕(면) (5.6.9.13.16.17.18)
상추겉절이(중등) (5.6.13)
백김치- (9)
바삭수제찹쌀탕수육 (5.6.10.11.12.13.18)
파인애플
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 680.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.6 , 단백질(g) : 35.5 , 지방(g) : 19.9 , 비타민A(R.E) : 142.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 49.4 , 칼슘(mg) : 117.1 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 19일 중식
불고기생채소비빔밥 (5.6.10.13.16)
새우계란찜 (1.2.5.6.7.9.13.18)
동태무조림 (5.6.13)
배추김치* (9)
콩비지찌개(고기) (5.9.10)
아이스크림바(딸기/초코/메론) (1.2.5)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 744.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.5 , 단백질(g) : 45.8 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 167.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 12.1 , 칼슘(mg) : 308.7 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 20일 중식
계란버터소고기비빔밥 (1.2.5.6.13.16)
부대찌개(중등) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오렌지양상추샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
간장무채장아찌
부어스트미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 747.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.3 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 27.5 , 비타민A(R.E) : 88.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.4 , 칼슘(mg) : 329.4 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
크림치즈블루베리토스트 (2.5.6.13)
동태탕 (5.6.7.13.18)
쑥갓두부무침(중등) (5.6)
삼겹살소금구이(중등) (10.13)
보쌈김치 (9)
모둠쌈채
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 824.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.2 , 단백질(g) : 38.7 , 지방(g) : 37.0 , 비타민A(R.E) : 179.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 14.5 , 칼슘(mg) : 186.1 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 24일 중식
군만두(v) (1.5.6.10.16.18)
김치콩나물국(중등) (5.6.9.15)
탕평채(중) (1.5.6)
해물볶음우동(가쓰오) (5.6.9.13.18)
깍두기- (9)
바나나우유(빙그레라이트) (2)
추가밥(흑미)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 694.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.8 , 단백질(g) : 28.7 , 지방(g) : 12.4 , 비타민A(R.E) : 117.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.4 , 칼슘(mg) : 333.4 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
쇠고기미역죽 (5.6.16.18)
방울토마토샐러드/발사믹D (1.2.5.6.12.13)
케이준감자튀김 (5.6.12)
군데리아(셀프) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치- (9)
오미자에이드
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 720.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 20.9 , 지방(g) : 29.1 , 비타민A(R.E) : 70.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 339.3 , 철분(mg) : 4.5