낙생고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Naksaeng High School
주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 477 (판교동) . 우편번호 (13480)
전화번호 : 031-780-6314
FAX : 031-708-8646
https://naksaeng-h.goesn.kr
설립일(개교기념일) : 1975년 11월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산 , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 호주산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 중국산 , 주꾸미 : 베트남산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찹쌀밥**
장터국밥** (5.6.16)
고등어김치조림** (5.6.7.9)
참나물무침**
스크램블에그** (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기** (9)
봉봉**
급식인원수 : 584.00 명
칼로리 : 726.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.7 , 단백질(g) : 36.6 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 190.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 60.5 , 칼슘(mg) : 192.6 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 16일 중식
흑미밥**
맑은콩나물국** (5)
쫄면야채무침** (5.6.13)
발사믹야채샐러드**(자율) (2.5.6.11.12.13)
치즈돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기** (9)
친환경 한라봉**
급식인원수 : 584.00 명
칼로리 : 918.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 155.9 , 단백질(g) : 31.6 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 122.8 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 69.8 , 칼슘(mg) : 175.0 , 철분(mg) : 2.6
2025년 12월 17일 중식
치킨마요덮밥** (1.5.6.13.15)
맑은어묵국** (5.6)
단호박고구마샐러드(자율)** (1.5.6.13)
배추김치** (9)
선택우유** (2)
몬테크리스토샌드위치** (1.2.5.6.10.13.15.16)
급식인원수 : 584.00 명
칼로리 : 1087.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.6 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 44.1 , 비타민A(R.E) : 186.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 17.5 , 칼슘(mg) : 352.8 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 18일 중식
수수밥**
호박된장국** (5.6)
오향장육** (5.6.10.13.18)
쌈다시마&초장(자율)** (5.6.13)
해물파전** (1.5.6.9.13)
보쌈김치** (9)
골드키위**
급식인원수 : 584.00 명
칼로리 : 849.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.2 , 단백질(g) : 56.0 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 87.5 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 56.4 , 칼슘(mg) : 263.3 , 철분(mg) : 5.6
2025년 12월 19일 중식
땡초고기주먹밥** (1.5.6.9.10.13.16.18)
바지락칼국수** (5.6.18)
떡갈비바치즈구이** (2.5.6.10.16)
새송이구이(자율)** (5)
배추겉절이** (9)
츄러스** (1.2.5.6)
급식인원수 : 581.00 명
칼로리 : 1267.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 186.4 , 단백질(g) : 36.1 , 지방(g) : 38.9 , 비타민A(R.E) : 63.6 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 9.4 , 칼슘(mg) : 222.8 , 철분(mg) : 5.2
2025년 12월 15일 석식
압맥밥(석)**
샤브샤브국** (5.6.16)
아귀콩나물찜** (5.6)
에그랑땡** (1.2.5.6.10.12.15.16)
김구이**
배추김치** (9)
생크림오믈렛** (1.2.5.6)
급식인원수 : 311.00 명
칼로리 : 804.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.0 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 155.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 9.9 , 칼슘(mg) : 249.5 , 철분(mg) : 6.5
2025년 12월 16일 석식
잡곡밥(석)** (5)
참치김치찌개** (5.9)
도토리묵&양념장** (5.6.13)
소불고기(간장)** (5.6.13.16)
애호박튀김** (1.2.5.6)
총각김치** (9)
꿀떡**
급식인원수 : 256.00 명
칼로리 : 905.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.2 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 94.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 273.9 , 철분(mg) : 5.9
2025년 12월 18일 석식
찹쌀밥(석)**
꽈배기** (1.2.5.6.13)
부대찌개** (2.5.6.9.10.16)
분모자찜닭** (5.6.13.15)
청포묵김무침(자율)** (5.6)
베이컨새송이볶음(자율)** (5.9.10)
배추김치** (9)
급식인원수 : 243.00 명
칼로리 : 1003.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.7 , 단백질(g) : 42.6 , 지방(g) : 30.2 , 비타민A(R.E) : 110.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 32.8 , 칼슘(mg) : 235.4 , 철분(mg) : 2.8