낙생고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Naksaeng High School
주소 : 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 477 (판교동) . 우편번호 (13480)
전화번호 : 031-780-6314
FAX : 031-708-8646
https://naksaeng-h.goesn.kr
설립일(개교기념일) : 1975년 11월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 사골, 잡뼈-국내산 한우, 양지, 설도, 갈비 - 호주산 , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 비지, 순두부 - 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 호주산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 중국산 , 주꾸미 : 베트남산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
치킨마요덮밥** (1.5.6.13.15)
수제피자빵** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치어묵국** (5.6.9)
무채장아찌무침** (13)
총각김치** (9)
과일화채** (11.13)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 916.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.3 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 33.9 , 비타민A(R.E) : 166.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 36.3 , 칼슘(mg) : 188.7 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 19일 중식
압맥밥**
청국장찌개** (5.6.9)
돈육김치찜** (5.6.9.10.13)
멸치볶음(지리가이리)** (5.13)
야채계란말이** (1.5.6.10.16.18)
붕어싸만코** (1.2.5)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 978.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.8 , 단백질(g) : 54.6 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 213.4 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 23.8 , 칼슘(mg) : 367.1 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 20일 중식
수수밥**
소고기버섯찌개** (5.6.16)
나쵸치즈토마토샐러드** (1.2.5.6.12.13)
달고기까스** (5.6.13)
양념깻잎지** (5.6.13)
깍두기** (9)
사과필링도넛** (1.2.5.6)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 689.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.9 , 단백질(g) : 21.0 , 지방(g) : 23.4 , 비타민A(R.E) : 126.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.8 , 칼슘(mg) : 116.7 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 23일 중식
찹쌀밥**
가쓰오장국** (1.2.5.6.9)
순대야채볶음** (5.6.10.13.16)
야채튀김** (1.5.6)
매콤어묵꼬치** (1.5.6.13)
파김치** (9)
쿨피스** (2)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 978.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 179.9 , 단백질(g) : 23.8 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 208.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 46.2 , 칼슘(mg) : 292.0 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 24일 중식
흑미밥**
육개장** (1.5.6.16)
훈제오리샐러드** (1.5.6.13)
김무침** (5.6.13)
카사바칩** (1.2.5.6)
배추김치** (9)
콘팝콘** (2.5.6.15.16)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 1012.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 31.7 , 지방(g) : 46.7 , 비타민A(R.E) : 110.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.6 , 칼슘(mg) : 175.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 25일 중식
보리밥**
돼지국밥** (5.6.9.10.16)
알감자조림** (5.6)
어묵떡꼬치** (1.5.6.12.13)
깍두기** (9)
건빵** (2.5.6)
급식인원수 : 871.00 명
칼로리 : 873.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 132.4 , 단백질(g) : 44.4 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 75.2 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 194.4 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 석식
기장밥**
순두부찌개** (1.5.6.9.10)
분모자찜닭** (5.6.13.15)
버터진미채볶음(자율)** (2.4.5.13.17)
가지튀김** (5.6.13)
열무김치** (9)
마카다미아 쿠키** (1.2.5.6)
급식인원수 : 404.00 명
칼로리 : 1070.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 132.8 , 단백질(g) : 44.7 , 지방(g) : 37.4 , 비타민A(R.E) : 168.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 11.0 , 칼슘(mg) : 269.8 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 20일 석식
마제소바** (1.2.5.6.10.16)
추가밥**
망고샐러드(자율)** (1.2.5.6)
치즈돈까스** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기** (9)
과채주스** (12)
급식인원수 : 438.00 명
칼로리 : 967.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.0 , 단백질(g) : 43.7 , 지방(g) : 25.7 , 비타민A(R.E) : 119.0 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 170.3 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 석식
현미밥**
들깨수제비** (5.6)
두부조림** (5.6.13)
열무된장무침** (5.6)
치킨텐더&소스** (1.5.6.13.15.18)
배추김치** (9)
초코쌀과자** (2.5)
급식인원수 : 489.00 명
칼로리 : 1066.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.2 , 단백질(g) : 37.5 , 지방(g) : 43.1 , 비타민A(R.E) : 104.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.6 , 칼슘(mg) : 193.4 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 24일 석식
잡곡밥** (5)
관자미역국** (5.6.18)
미트볼갈릭퐁듀** (1.2.5.6.10.13.15.16)
노각무침** (5.6.13)
스크램블에그** (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치** (9)
라임청귤티(얼음)** (13)
급식인원수 : 452.00 명
칼로리 : 994.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.8 , 단백질(g) : 34.9 , 지방(g) : 49.6 , 비타민A(R.E) : 173.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.5 , 칼슘(mg) : 166.1 , 철분(mg) : 4.7