옥현초등학교 공립 남여공학 주간
Okhyeon?Elementary School
주소 : 울산광역시 남구 눌재로 21 (무거동/ 옥현초등학교) . 우편번호 (44627)
전화번호 : 052-247-8744
FAX : 052-247-8746
http://www.okhyen.or.kr
설립일(개교기념일) : 1993년 31월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양 , 다랑어 수산가공품 : 원양 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 태국/베트남등 , 주꾸미 수산가공품 : 태국/베트남등 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
목살필라프 (1.2.5.6.10.13.18)
얼큰콩나물국 (5.9.13)
오리엔탈파르팔레샐러드 (1.2.5.6.12.13)
붐바치킨구이 (1.2.5.12.15)
배추김치 (5.6.9.13)
체리
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 550.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 64.0 , 단백질(g) : 28.7 , 지방(g) : 19.2 , 비타민A(R.E) : 185.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 37.7 , 칼슘(mg) : 194.2 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
차조칼슘밥
경상도식쇠고기국 (5.6.16)
가지나물 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
치필링카츠&테이터잼 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (5.6.9.13)
우유(100ml) (2)
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 592.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.5 , 단백질(g) : 26.7 , 지방(g) : 19.4 , 비타민A(R.E) : 66.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 5.3 , 칼슘(mg) : 495.0 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 20일 중식
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
열무비빔밥(자율) (9)
근대된장국 (5.6.13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13)
열러먹는납복요구르트 (2)
강된장소스 (5.6.13)
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 669.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.1 , 단백질(g) : 21.2 , 지방(g) : 15.0 , 비타민A(R.E) : 302.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 33.4 , 칼슘(mg) : 188.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 23일 중식
홍국칼슘밥
실파계란국 (1)
브로콜리땅콩무침 (1.4.5.6.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
수제가자미튀김&양념치킨소스 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
논산딸기아연젤리
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 782.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.9 , 단백질(g) : 26.3 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 226.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 334.2 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 24일 중식
칼슘차수수밥
김치유부어묵국 (1.5.6.9.13)
이연복배추찜 (5.6.13.18)
콩나물불고기(콩불) (5.6.10.13)
치즈감자베이컨전 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
옥현초요거트의정석 (2.5.6)
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 737.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.2 , 단백질(g) : 38.4 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 139.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 27.4 , 칼슘(mg) : 440.2 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
영양칼슘잡곡밥 (5)
수제단호박스프 (2.5.6.13.16)
사과호두샐러드 (1.2.5.6.13.14)
중국식오이탕탕이 (13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
스위트트로피칼(호국보훈) (13)
급식인원수 : 270.00 명
칼로리 : 474.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 72.0 , 단백질(g) : 8.8 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 108.3 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 36.6 , 칼슘(mg) : 122.6 , 철분(mg) : 1.7