영평초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
YEONGPYEONG ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 제주특별자치도 제주시 아봉로 225 / 영평초등학교 (영평동) . 우편번호 (63308)
전화번호 : 064-750-5400
FAX : 064-750-5489
http://yeongpyeonp.jje.es.kr
설립일(개교기념일) : 1969년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 광어커틀렛(광어:국산)/기타(별도표기) , 조피볼락 수산가공품 : 사용시별도표기 , 조피볼락 : 사용시별도표기 , 참돔 : 사용시별도표기 , 참돔 수산가공품 : 사용시별도표기 , 미꾸라지 : 사용시별도표기 , 미꾸라지 수산가공품 : 사용시별도표기 , 뱀장어 : 사용시별도표기 , 뱀장어 수산가공품 : 사용시별도표기 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 사용시별도표기 , 명태 : 수입산(러시아 등) , 명태 수산가공품 : 생선커틀렛(명태:러시아산)/기타(별도표기) , 고등어 : 국내산, 노르웨이 , 고등어 수산가공품 : 사용시별도표기 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 사용시별도표기 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 사용시별도표기 , 꽃게 수산가공품 : 사용시별도표기 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 사용시별도표기 , 다랑어 수산가공품 : 사용시별도표기 , 아귀 수산가공품 : 사용시별도표기 , 주꾸미 수산가공품 : 사용시별도표기 , 비고 : 어묵/맛살(어육:수입)
2025년 06월 18일 중식
오므라이스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추된장국 (5.6)
사과오이초무침 (13)
깻잎장아찌(선택) (5.6.13)
닭강정(간장) (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
요구르트(아침80ml) (2)
우유 (2)
급식인원수 : 877.00 명
칼로리 : 679.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.7 , 단백질(g) : 35.6 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 236.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 373.5 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 19일 중식
찹쌀밥(선택)
유부우동 (1.5.6.7.13.18)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
블루베리(냉동-요거트용)
우유 (2)
호상요구르트(딸기) (2)
급식인원수 : 877.00 명
칼로리 : 750.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.8 , 단백질(g) : 25.6 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 177.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 498.2 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 20일 중식
기장밥
돼지갈비탕 (1.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
브로콜리들깨무침
양배추다시마쌈(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
무농약감귤쥬스 (13)
파인애플
급식인원수 : 877.00 명
칼로리 : 531.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.4 , 단백질(g) : 22.6 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 45.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 60.0 , 칼슘(mg) : 104.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 23일 중식
기장밥
해물순두부찌개 (5.9.10.13)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
생오이쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
하우스감귤
우유 (2)
모듬쌈(선택) (5.6.13)
급식인원수 : 877.00 명
칼로리 : 618.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.0 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 26.1 , 비타민A(R.E) : 152.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 49.1 , 칼슘(mg) : 355.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 24일 중식
검정쌀밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
도토리묵무침(선택) (5.6.13)
뿌링클순살치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외
바나나우유(아침) (2)
찰보리빵 (1.2.5.6)
급식인원수 : 764.00 명
칼로리 : 587.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.0 , 단백질(g) : 22.4 , 지방(g) : 14.1 , 비타민A(R.E) : 129.9 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 262.5 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 25일 중식
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀밥(선택)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
토마토꿀샐러드 (12.13)
우유 (2)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
급식인원수 : 877.00 명
칼로리 : 669.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.2 , 단백질(g) : 30.6 , 지방(g) : 19.1 , 비타민A(R.E) : 234.2 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 34.7 , 칼슘(mg) : 411.1 , 철분(mg) : 2.1