제주중앙여자고등학교 공립 여 일반계 일반고 주간
JEJU JUNGANG GIRLS HIGH SCHOOL
주소 : 제주특별자치도 제주시 구남동5길 11 (이도이동) . 우편번호 (63231)
전화번호 : 064-717-3100
FAX : 064-717-3110
http://jungang.jje.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1979년 12월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 제주산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 제주산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 제주산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 사용 시 별도표기 , 양고기 식육가공품 : 사용 시 별도표기 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산(수입산 사용 시 별도표기) , 넙치 : 사용 시 별도표기 , 넙치 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 조피볼락 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 조피볼락 : 사용 시 별도표기 , 참돔 : 사용 시 별도표기 , 참돔 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 미꾸라지 : 사용 시 별도표기 , 미꾸라지 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 뱀장어 : 사용 시 별도표기 , 뱀장어 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산(원양산,러시아산,미국산) , 명태 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산(원양산,러시아산,미국산) , 다랑어 수산가공품 : 수입산(원양산,러시아산,미국산) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산(베트남,인도네시아산) , 주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남,인도네시아산) , 가리비 : 사용 시 별도표기 , 가리비 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 우렁쉥이 : 사용 시 별도표기 , 우렁쉥이 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 사용 시 별도표기 , 부세 수산가공품 : 사용 시 별도표기 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
현미많은밥
언양식소불고기 (5.6.10.13.16)
감자호박된장국 (5.6)
배추김치 (9)
상추,깻잎,쌈장 (5.6.13)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과 (13)
급식인원수 : 863.00 명
칼로리 : 757.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.2 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 22.2 , 비타민A(R.E) : 108.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.3 , 칼슘(mg) : 226.1 , 철분(mg) : 5.2
2025년 12월 16일 중식
클로렐라밥
미니짬뽕 (1.2.5.6.10.16.18)
참나물들깨무침
과카몰리샐러드(나쵸) (1.2.5.6.12)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
꿔바로우(완) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 863.00 명
칼로리 : 779.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.7 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 24.0 , 비타민A(R.E) : 189.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.2 , 칼슘(mg) : 214.3 , 철분(mg) : 9.9
2025년 12월 17일 중식
(선택)채소죽
전복죽 (18)
반미샌드위치(소고기) (1.2.5.6.10.13.16.18)
유채나물무침 (5.6)
무생채 (13)
배추김치 (9)
감귤주스(무농약) (13)
꿀토마토 (12)
급식인원수 : 863.00 명
칼로리 : 680.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.2 , 단백질(g) : 30.5 , 지방(g) : 8.1 , 비타민A(R.E) : 206.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 48.0 , 칼슘(mg) : 114.6 , 철분(mg) : 2.8
2025년 12월 18일 중식
보리찹쌀밥
바쿠테 (5.6.10.13)
우엉잡채 (5.6.13)
한치문어초무침 (5.6.13)
중화풍청경채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
호떡파이 (1.2.5.6)
급식인원수 : 863.00 명
칼로리 : 619.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.1 , 단백질(g) : 25.3 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 120.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 129.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 19일 중식
차조찹쌀밥
새우감바스 (9.13)
차돌순두부 (5.6.9.16)
열무무침
배추김치 (9)
냉동망고요거트 (2)
뿌링소떡 (2.5.6.10.15.16)
급식인원수 : 863.00 명
칼로리 : 779.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.9 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 32.8 , 비타민A(R.E) : 140.5 , 티아민(mg) : 2.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.9 , 칼슘(mg) : 304.1 , 철분(mg) : 4.2