강북중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Kangbuk Middle School
주소 : 서울특별시 강북구 한천로150길 67 (수유동/ 강북중학교) . 우편번호 (01051)
전화번호 : 02-999-4104
FAX : 02-993-3465
http://www.kangbuk.ms.kr/
설립일(개교기념일) : 1980년 22월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내or외국 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내or외국 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내or외국 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 외국 , 양고기 식육가공품 : 외국 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내or외국 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내or외국 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내or외국 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내or외국 , 넙치 : 국내or외국 , 넙치 수산가공품 : 국내or외국 , 조피볼락 수산가공품 : 국내or외국 , 조피볼락 : 국내or외국 , 참돔 : 국내or외국 , 참돔 수산가공품 : 국내or외국 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내or외국 , 뱀장어 : 외국 , 뱀장어 수산가공품 : 외국 , 낙지 : 베트남or중국 , 낙지 수산가공품 : 베트남or중국 , 명태 : 러시아or미국 , 명태 수산가공품 : 외국 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내or외국 , 갈치 : 국내or외국(세네갈) , 갈치 수산가공품 : 국내or외국 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내or외국 , 꽃게 수산가공품 : 국내or외국 , 꽃게 : 국내or외국 , 참조기 : 국내or외국 , 참조기 수산가공품 : 국내or외국 , 다랑어 : 외국 , 다랑어 수산가공품 : 외국 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내or외국 , 주꾸미 : 베트남or중국 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남or중국 , 가리비 : 외국 , 가리비 수산가공품 : 외국 , 우렁쉥이 : 국내or외국 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내or외국 , 전복 : 국내or외국 , 전복 수산가공품 : 국내or외국 , 방어 : 국내or외국 , 방어 수산가공품 : 국내or외국 , 부세 : 국내or외국 , 부세 수산가공품 : 국내or외국 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
청차조밥
오징어무국 (2.5.6.9.15.16.17.18)
수제웰링턴함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이김치 (9)
&데미소스 (12.13.15.16.18.2.5.6)
초코마카다미아
<자율>감자범벅 (1.5.13.16)
급식인원수 : 184.00 명
칼로리 : 1095.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 147.8 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 39.1 , 비타민A(R.E) : 125.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 16.8 , 칼슘(mg) : 310.2 , 철분(mg) : 6.1
2025년 12월 16일 중식
찰흑미밥
쇠고기숙주국 (2.5.6.15.16.18)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
호떡 (4.5.6)
포기김치 (9)
<자율>오이부추무침 (13)
급식인원수 : 184.00 명
칼로리 : 801.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.4 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 27.1 , 비타민A(R.E) : 64.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 38.7 , 칼슘(mg) : 158.0 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 17일 중식
삼색묵비빔밥/고명 (5.6)
비빔밥/밥
표고부추달걀국 (1.2.5.6.9.15.16.18)
백김치 (9.13)
&돈육볶음고추장 (5.6.10.13)
딸기우유 (2)
수제대만식샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부각믹스4 (5.6)
급식인원수 : 184.00 명
칼로리 : 1162.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 138.2 , 단백질(g) : 48.1 , 지방(g) : 46.7 , 비타민A(R.E) : 520.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.3 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 586.3 , 철분(mg) : 6.6
2025년 12월 18일 중식
차수수밥
콩가루배춧국 (2.5.6.15.16.18)
<자율>섬초무침 (5.13)
해물잡채 (5.6.8.9.13.17.18)
후라이드닭꼬치 (2.5.6.15)
총각김치 (9)
&강정소스 (5.6.12)
급식인원수 : 395.00 명
칼로리 : 821.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 144.9 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 120.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 48.2 , 칼슘(mg) : 242.0 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 19일 중식
통밀밥 (6)
김치두부국 (2.5.6.9.13.15.16.18)
베이컨달걀말이 (1.6.10)
코다리살강정 (1.2.5.6.12.13)
갓김치 (9)
&케찹 (12)
노지귤
급식인원수 : 395.00 명
칼로리 : 762.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.7 , 단백질(g) : 61.7 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 147.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 26.3 , 칼슘(mg) : 374.4 , 철분(mg) : 5.8