중앙탑중학교 공립 남여공학 주간
jungangtap middle school
주소 : 충청북도 충주시 중앙탑면 원앙4길 64 / 중앙탑중학교 (중앙탑면) . 우편번호 (27465)
전화번호 : 043-857-9042
FAX : 043-857-9044
http://school.cbe.go.kr/cjjungangtap-m
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국산,중국,미국,수입 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국,베트남 , 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 , 명태 : 러시아,원양어산 , 명태 수산가공품 : 러시아,원양어산 , 고등어 : 국산,노르웨이 , 갈치 : 세네갈,원양어산 , 오징어 : 국산,원양어산 , 오징어 수산가공품 : 국산,원양어산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 주꾸미 : 중국,베트남 , 전복 : 국내산 , 비고 : 두부가공품:국산,수입
2025년 12월 15일 중식
친환경발아현미밥
해물순두부백탕 (5.6.8.9.16.17.18)
시금치나물무침
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
친환경방울토마토 (12)
양념(기본) (8.9.13.18)
파래김자반
급식인원수 : 570.00 명
칼로리 : 734.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.3 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 355.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 55.0 , 칼슘(mg) : 254.1 , 철분(mg) : 8.3
2025년 12월 16일 중식
친환경차수수밥
소고기뭇국 (5.6.16)
매운돼지갈비 (5.6.10.13)
케일겉절이 (5.6.13)
치즈감자전 (2.5.6)
배추김치(완) (9)
멜론(50)
우유(급식) (2)
양념(기본) (8.9.13.18)
급식인원수 : 570.00 명
칼로리 : 868.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.0 , 단백질(g) : 51.7 , 지방(g) : 35.5 , 비타민A(R.E) : 186.1 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 29.3 , 칼슘(mg) : 334.0 , 철분(mg) : 5.4
2025년 12월 17일 중식
쌀밥(보조식)
고기국수(한그릇) (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추양파새콤무침 (5.6.13)
순살대파닭꼬치70 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
청포도사과맛음료 (2.11)
양념(기본) (8.9.13.18)
급식인원수 : 570.00 명
칼로리 : 771.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.2 , 단백질(g) : 44.3 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 178.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 64.5 , 칼슘(mg) : 231.5 , 철분(mg) : 12.7
2025년 12월 18일 중식
친환경서리태콩밥 (5)
황태들깨콩나물국 (5.9)
해물볶음우동 (5.6.7.8.9.13.16.17.18)
오징어해물완자2 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
열무김치(완) (9)
우유(급식) (2)
마카롱(라즈베리맛) (1.2.4.6.14.19)
양념(기본) (8.9.13.18)
급식인원수 : 570.00 명
칼로리 : 791.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.1 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 81.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 25.8 , 칼슘(mg) : 299.5 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 19일 중식
친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
춘천식순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지양파볶음 (5.6.13)
깍두기(완) (9)
우유(급식) (2)
귤
양념(기본) (8.9.13.18)
급식인원수 : 570.00 명
칼로리 : 762.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.4 , 단백질(g) : 33.7 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 262.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 57.9 , 칼슘(mg) : 262.7 , 철분(mg) : 4.1