온양중앙초등학교 공립 남여공학 주간
Onyangjoongang Elementary School
주소 : 충청남도 아산시 중앙로 17 (온천동) . 우편번호 (31570)
전화번호 : 041-546-2354
FAX : 041-549-2961
http://oyja.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1990년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
친환경찰보리밥
쇠고기미역국 (16)
삼색나물
느타리버섯/새송이버섯탕수 (5.6.11.12.13)
배추김치 (2.9)
대만식지파이 (1.2.5.6.13.15.18)
유기농짜먹는그릭요거트 (2)
급식인원수 : 335.00 명
칼로리 : 622.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.0 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 14.0 , 비타민A(R.E) : 126.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.0 , 칼슘(mg) : 199.4 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 16일 중식
친환경현미찹쌀밥
대구매운탕 (5.6)
오이도라지생채 (5.6.13)
대패삼겹살,마늘구이/양념파채 (5.6.10.13)
애호박감자전 (6)
배추김치 (2.9)
딸기
급식인원수 : 335.00 명
칼로리 : 740.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.3 , 단백질(g) : 30.7 , 지방(g) : 27.1 , 비타민A(R.E) : 101.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 52.5 , 칼슘(mg) : 215.1 , 철분(mg) : 2.4
2025년 12월 17일 중식
쌀밥(추가밥)
국수장국 (1.5.6.8)
치즈샐러드 (2.5.6.12)
통살새우볼꼬치 (1.5.6.9.12)
배추김치 (2.9)
얼갈이겉절이
방울토마토/단감 (12)
급식인원수 : 335.00 명
칼로리 : 668.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 25.3 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 194.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.9 , 칼슘(mg) : 340.7 , 철분(mg) : 2.7
2025년 12월 18일 중식
친환경가바쌀밥
시금치황태된장국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.16)
미역줄기볶음 (5)
데리야끼연어스테이크
알타리김치 (2.9)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6)
급식인원수 : 335.00 명
칼로리 : 586.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 67.2 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 192.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.9 , 칼슘(mg) : 350.8 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 19일 중식
친환경현미찹쌀밥
소머리국밥 (2.5.6.10.13.16)
된장깻잎찜
감자채볶음 (5.13)
닭봉바베큐소스조림 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (2.9)
유기농초코우유 (2)
급식인원수 : 335.00 명
칼로리 : 625.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.2 , 단백질(g) : 26.0 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 151.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 214.8 , 철분(mg) : 3.4