화성화수초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
HwaseongHwasu Elementary School
주소 : 경기도 화성시 우정읍 화수동길 145 / 화성화수초등학교 (우정읍/ 화수초등학교) . 우편번호 (18558)
전화번호 : 031-351-9241
FAX : 031-351-7105
http://whasu.es.kr
설립일(개교기념일) : 1931년 10월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 페루산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 가자미-미국산
2025년 06월 18일 중식
추가밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
열대과일
오이피클(수제) (13)
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 631.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.1 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 10.0 , 비타민A(R.E) : 92.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 23.5 , 칼슘(mg) : 74.0 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
귀리밥
순두부맑은국 (1.5.6.8.9)
구슬어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
워터젤리-블랙소르베
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 791.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.8 , 단백질(g) : 38.4 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 136.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 4.6 , 칼슘(mg) : 265.7 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 20일 중식
혼합잡곡밥 (5)
호박된장국 (5.6)
숙주나물
수제탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코머핀 (1.2.5.6)
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 679.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.6 , 단백질(g) : 34.3 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 50.3 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 232.7 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 중식
기장밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 731.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.5 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 48.7 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 14.0 , 칼슘(mg) : 87.2 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 24일 중식
찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
새송이들깨무침
계란말이 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
수박
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 607.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.5 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 342.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 15.9 , 칼슘(mg) : 277.3 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 25일 중식
불고기필라프 (2.5.6.10.13.18)
미역된장국 (5.6)
오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 45.00 명
칼로리 : 526.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.7 , 단백질(g) : 21.4 , 지방(g) : 14.9 , 비타민A(R.E) : 148.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 262.2 , 철분(mg) : 1.6