창평중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Changpyeong Middle School
주소 : 전라남도 담양군 창평면 창평로 565-17 (창평면) . 우편번호 (57388)
전화번호 : 061-381-0885
FAX : 061-381-0887
http://cp.ms.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1968년 31월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산 , 전복 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
꼬들단무지무침
배추김치 (9.13)
불고기샐러드 (5.6.12.13.16)
갈릭파이 (1.2.5.6)
생한라봉쥬스 (13)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 801.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.1 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 94.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 28.9 , 칼슘(mg) : 94.8 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국(바지락) (1.10.17.18)
우엉채조림 (5.6.13)
청양크림 떡갈비+화이트소스 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치,깍두기 (9.13)
그린샐러드+파인애플소스 (13)
아이스망고바
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 832.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.5 , 단백질(g) : 33.7 , 지방(g) : 31.5 , 비타민A(R.E) : 144.7 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 35.6 , 칼슘(mg) : 227.9 , 철분(mg) : 5.6
2025년 06월 20일 중식
옥수수밥 (13)
채식육개장 (1.5.6)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치,깍두기 (9.13)
블루베리
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 824.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.5 , 단백질(g) : 70.2 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 171.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 23.2 , 칼슘(mg) : 459.0 , 철분(mg) : 6.5
2025년 06월 23일 중식
찰발아현미밥
순두부찌개 (1.5.10.18)
브로콜리새송이볶음 (5.9)
고다&체다퐁듀함박스테이크+불고기칠리소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
양상추샐러드+요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
알감자튀김(꼬지) (5.6.12)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 944.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 143.6 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 26.3 , 비타민A(R.E) : 134.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 28.5 , 칼슘(mg) : 308.4 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 24일 중식
귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
야채달걀찜ov (1)
달고기까스+타르타르소스 (1.5.6)
배추김치,깍두기 (9.13)
4색야채 아삭피클
방울토마토 (12)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 773.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.6 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 27.1 , 비타민A(R.E) : 166.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 25.2 , 칼슘(mg) : 211.5 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 25일 중식
소고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
건새우미역국 (5.6.9)
고구마순된장무침 (5.6)
배추김치,깍두기 (9.13)
후식쫄면 (1.5.6.13)
트로피컬 쥬스 (13)
급식인원수 : 75.00 명
칼로리 : 693.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.2 , 단백질(g) : 24.5 , 지방(g) : 6.3 , 비타민A(R.E) : 239.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 36.1 , 칼슘(mg) : 295.9 , 철분(mg) : 3.8