이수중학교 공립 남 일반계 주간
Isu Middle School
주소 : 서울특별시 서초구 방배중앙로3길 32 (방배동/이수중학교) . 우편번호 (06689)
전화번호 : 02-521-4651
FAX : 02-521-1283
http://www.isu.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 10월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 유부-수입산, 건두부-수입산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 북어채-러시아산,국내가공 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 모로코 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 오징어채-수입산(페루) , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 전복 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
후리가케밥(이) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(이) (1.5.6.7.18)
배추겉절이(이) (9)
오이지무침(이) (5.6.13)
딸기(이)
갈비만두(이) (1.5.6.10.16.18)
급식인원수 : 471.00 명
칼로리 : 749.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 151.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 37.4 , 칼슘(mg) : 307.9 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 16일 중식
전복새우솥밥&양념장(이) (2.5.6.9.13.18)
두부새우젓국(이) (5.9)
도토리묵무침(이) (5.6.13)
멘츠카츠&어니언소스(이) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(이) (9)
요구르트(엔요) (2)
급식인원수 : 471.00 명
칼로리 : 840.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.1 , 단백질(g) : 27.3 , 지방(g) : 40.2 , 비타민A(R.E) : 167.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.4 , 칼슘(mg) : 294.1 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 17일 중식
자장밥(이) (5.6.10.13.16)
계란실파국(이) (1.5.6)
반달슬림단무지(이)
치킨또띠아(이) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(이) (9)
사과주스(이)-자연드림 (13)
급식인원수 : 636.00 명
칼로리 : 805.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.2 , 단백질(g) : 30.6 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 140.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 85.1 , 칼슘(mg) : 235.9 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 18일 중식
찰현미밥(이)
마카롱(당) (1.2.6)
냉이된장국(이) (5.6.18)
유채나물(이) (5.6)
제육볶음(이) (5.6.10.13)
비엔나알감자버터구이(이) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(이) (9)
급식인원수 : 636.00 명
칼로리 : 948.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.2 , 단백질(g) : 50.9 , 지방(g) : 35.5 , 비타민A(R.E) : 219.0 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 48.4 , 칼슘(mg) : 279.7 , 철분(mg) : 5.8
2025년 12월 19일 중식
혼합잡곡밥(이) (5)
짬뽕국(이) (5.6.9.10.13.17.18)
고추장어묵볶음(이) (1.5.6.13)
오이양파초무침(이) (13)
수제탕수육(이) (1.5.6.10.11.13)
배추김치(이) (9)
귤(이)
급식인원수 : 636.00 명
칼로리 : 805.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.5 , 단백질(g) : 50.8 , 지방(g) : 10.7 , 비타민A(R.E) : 137.8 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 43.4 , 칼슘(mg) : 218.9 , 철분(mg) : 4.2