장안고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Jang-An High School
주소 : 경기도 수원시 장안구 대평로52번길 12 (정자동/장안고등학교) . 우편번호 (16316)
전화번호 : 031-269-8575
FAX : 031-269-8573
http://www.jangan.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1999년 11월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산외국산 , 콩 가공품 : 두부(미국, 캐나다, 중국) , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
소불고기덮밥[규동] (1.3.5.6.7.13.16.18)
김치떡유부전골 (5.6.9.10)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 923.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.3 , 단백질(g) : 39.5 , 지방(g) : 32.3 , 비타민A(R.E) : 83.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 9.3 , 칼슘(mg) : 221.4 , 철분(mg) : 5.1
2025년 12월 16일 중식
낙지야채비빔밥 (5.6.13)
시리얼토스트 (2.5.6)
두부미역장국 (5.6)
배추김치 (9)
마시는요플레 (2)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 705.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.1 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 136.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 193.4 , 철분(mg) : 5.8
2025년 12월 17일 중식
날치알밥 (5.6.9.13)
맑은콩나물국 (5.6)
크리미양파치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
한컵과일
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 521.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.0 , 단백질(g) : 22.9 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 123.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 29.2 , 칼슘(mg) : 142.5 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 18일 중식
매콤참치김밥 (5.9.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.8.9.17.18)
반달단무지 (13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
비타500(음료) (13)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 627.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.3 , 단백질(g) : 19.9 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 107.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 43.3 , 칼슘(mg) : 154.1 , 철분(mg) : 2.0