용이중학교 공립 남여공학 주간
Yongi Middle School
주소 : 경기도 평택시 현신로 64 (용이동/ 용이중학교) . 우편번호 (17868)
전화번호 : 031-650-5211
FAX : 031-658-5205
https://yongi-m.goept.kr
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산/수입산 , 콩 가공품 : 국내산/수입산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 원양산/러시아산 , 명태 수산가공품 : 원양산/러시아산 , 고등어 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 중국산 , 주꾸미 수산가공품 : 중국산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
*칼슘강화밥
*마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.16.17.18)
*고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
*꼬들단무지무침 (13)
*두부등심탕수육/탕수육S (5.6.10.12.13.1)
*메론슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 940.00 명
칼로리 : 835.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.1 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 32.8 , 비타민A(R.E) : 59.8 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.7 , 칼슘(mg) : 150.0 , 철분(mg) : 9.7
2025년 12월 16일 중식
*발아현미밥
*들깨수제비국 (5.6)
*달걀장조림 (1.5.6.13)
*매콤돼지사태찜 (5.6.10.13)
*오이치커리무침 (5.6.13)
*요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
급식인원수 : 940.00 명
칼로리 : 826.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.0 , 단백질(g) : 43.3 , 지방(g) : 19.0 , 비타민A(R.E) : 153.2 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 7.8 , 칼슘(mg) : 316.6 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 17일 중식
*추가밥+도시락김(희망자)
*치킨카레우동 (2.5.6.7.12.13.15.16.18)
*통새우꼬치 (1.5.6.9)
*호두과자 (1.2.5.6.14)
*불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
*깍두기 (9)
급식인원수 : 940.00 명
칼로리 : 679.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.0 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 47.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 2.2 , 칼슘(mg) : 111.0 , 철분(mg) : 2.4
2025년 12월 18일 중식
*발아현미밥
*곤드레된장국 (5.6)
*감자채베이컨볶음 (5.10.13)
*코다리살강정 (4.5.6.12.13)
*연근부각 (5.6.13)
*배추김치 (9)
급식인원수 : 940.00 명
칼로리 : 921.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 74.6 , 지방(g) : 18.5 , 비타민A(R.E) : 35.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 390.5 , 철분(mg) : 4.6
2025년 12월 19일 중식
*후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*짜장밀떡볶이
*치즈김말이튀김 (1.5.6.16)
*깍두기 (9)
*저당옥수수라떼 (2)
급식인원수 : 940.00 명
칼로리 : 700.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.8 , 단백질(g) : 19.6 , 지방(g) : 11.7 , 비타민A(R.E) : 94.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.0 , 칼슘(mg) : 323.2 , 철분(mg) : 10.2