산척중학교 공립 남여공학 일반계 주간
sancheok middle school
주소 : 충청북도 충주시 산척면 천등박달로 56 (산척면) . 우편번호 (27315)
전화번호 : 043-853-5041
FAX : 043-853-7838
http://school.cbe.go.kr/sancheok-m/
설립일(개교기념일) : 1971년 10월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산/수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
쌈밥(깻잎&상추)
콩가루배추된장국 (5.6.9.13)
돼지수육&보쌈김치 (5.6.9.10.13)
말랑청포도스틱젤리
참치쌈장 (5.6)
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 690.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.9 , 단백질(g) : 43.5 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 542.9 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 19.1 , 칼슘(mg) : 906.0 , 철분(mg) : 6.0
2025년 06월 19일 중식
차수수밥
쫀득이김치복만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
콩나물무침 (5)
가자미살간장양념구이 (5.6.13)
참외
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 816.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.2 , 단백질(g) : 44.3 , 지방(g) : 19.2 , 비타민A(R.E) : 410.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 15.4 , 칼슘(mg) : 712.7 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 20일 중식
구수한 누룽지탕(자율선택)
쌀국수 자장면 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
반달단무지무침 (13)
멘보샤 (1.5.6.9)
세지멜론
강화우유 (2)
급식인원수 : 47.00 명
칼로리 : 538.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.7 , 단백질(g) : 22.3 , 지방(g) : 10.8 , 비타민A(R.E) : 432.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 25.0 , 칼슘(mg) : 600.7 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 21일 중식
양념류 (5.6.13)
급식인원수 : 47.00 명
칼로리 : 1102.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.6 , 단백질(g) : 22.0 , 지방(g) : 68.6 , 비타민A(R.E) : 191.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.9 , 비타민C(mg) : 3.9 , 칼슘(mg) : 343.8 , 철분(mg) : 11.1
2025년 06월 23일 중식
오렌지렌틸콩밥
아욱올갱이국 (1.5.6.13)
돈갈비엿장조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
호박전무침 (5.6)
골드키위
호상발효유(월) (2)
급식인원수 : 47.00 명
칼로리 : 779.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.2 , 단백질(g) : 35.1 , 지방(g) : 27.4 , 비타민A(R.E) : 167.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 94.9 , 칼슘(mg) : 310.5 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 24일 중식
감자밥
쇠고기낙지전골 (5.6.13.16)
미트볼메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
고구마줄기들깨볶음 (5)
체리
김치제조용 (9.13)
열무김치제조용 (13)
강화우유 (2)
급식인원수 : 47.00 명
칼로리 : 891.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.8 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 36.4 , 비타민A(R.E) : 500.1 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 14.4 , 칼슘(mg) : 702.4 , 철분(mg) : 6.7
2025년 06월 25일 중식
단무지 주먹밥 (1.5.6.13)
호박잎된장국 (5.6.9)
열무김치 (9)
버섯잡채 (5.6.13.16)
수박
달칩초코샌드 (1.2.5.6)
강화우유 (2)
급식인원수 : 47.00 명
칼로리 : 891.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.4 , 단백질(g) : 29.3 , 지방(g) : 31.2 , 비타민A(R.E) : 652.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 782.9 , 철분(mg) : 7.2