장흥용산중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Jangheungyongsan Middle School
주소 : 전라남도 장흥군 용산면 용안로 13 / 장흥용산중학교 (용산면) . 우편번호 (59344)
전화번호 : 061-862-5044
FAX : 061-862-7175
http://yongsan.ms.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1971년 11월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
찰밥(자율) (13)
잔치국수 (1.6.9.16)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
검은깨묵김가루무침
방울토마토 (12)
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 834.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 143.5 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 12.1 , 비타민A(R.E) : 136.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 27.5 , 칼슘(mg) : 274.2 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
동태매운탕 (5.6.9)
돈육계란장조림 (1.5.6.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새송이표고볶음 (5.6)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 816.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.5 , 단백질(g) : 44.5 , 지방(g) : 16.5 , 비타민A(R.E) : 166.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 306.9 , 철분(mg) : 9.9
2025년 06월 20일 중식
비빔밥 (5.6.10)
미니베이글 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.9)
계란후라이 (1)
배추김치 (9.13)
귤(하우스)
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 712.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.6 , 단백질(g) : 29.8 , 지방(g) : 16.1 , 비타민A(R.E) : 298.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 39.2 , 칼슘(mg) : 300.0 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 23일 중식
기장쌀밥
감자호박된장찌개 (5.6.9)
팔보채(돈육) (5.6.9.10.13.17.18)
미역줄기볶음 (5)
함박스테이크(치즈) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
요거트 (2)
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 811.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.6 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 181.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.8 , 칼슘(mg) : 447.9 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 24일 중식
현미찹쌀밥
닭살미역국 (5.6.9.15)
사천마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리무침
오리불고기/양배추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
녹차라떼
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 794.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.1 , 단백질(g) : 37.3 , 지방(g) : 25.0 , 비타민A(R.E) : 199.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 23.1 , 칼슘(mg) : 344.6 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 25일 중식
카레하이라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
통알감자조림 (5.6.13)
죽순나물
닭강정 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
누룽지(자율)
수박
급식인원수 : 82.00 명
칼로리 : 808.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 131.1 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 242.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.3 , 칼슘(mg) : 162.1 , 철분(mg) : 3.3