인천효성고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Incheon Hyoseong High School
주소 : 인천광역시 계양구 새벌로171번길 21 (효성동) . 우편번호 (21096)
전화번호 : 032-556-8181
FAX : 032-556-8190
http://in-hyoseong.icehs.kr
설립일(개교기념일) : 2002년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : , 양고기 식육가공품 : , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입산(중,미,캐 외) , 넙치 : , 넙치 수산가공품 : , 조피볼락 수산가공품 : , 조피볼락 : , 참돔 : , 참돔 수산가공품 : , 미꾸라지 : , 미꾸라지 수산가공품 : , 뱀장어 : , 뱀장어 수산가공품 : , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : , 갈치 : , 갈치 수산가공품 : , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : , 꽃게 수산가공품 : , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : , 다랑어 : , 다랑어 수산가공품 : , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : , 가리비 : , 가리비 수산가공품 : , 우렁쉥이 : , 우렁쉥이 수산가공품 : , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : , 방어 : , 방어 수산가공품 : , 부세 : , 부세 수산가공품 : , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
녹차카테킨밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
콘디핑순살바비큐 (1.2.3.4.5.6.10.12.16.18)
김치겉절이 (9)
파인애플포도주스 (2)
급식인원수 : 622.00 명
칼로리 : 710.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.0 , 단백질(g) : 41.4 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 147.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 41.5 , 칼슘(mg) : 279.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 16일 중식
혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6.9)
매운팽이버섯구이 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
대패삼겹구이 (10)
배추김치 (9)
고추냉이무쌈
급식인원수 : 622.00 명
칼로리 : 833.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.4 , 단백질(g) : 32.8 , 지방(g) : 33.4 , 비타민A(R.E) : 61.2 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.6 , 칼슘(mg) : 224.9 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 17일 중식
오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애호박새우젓국 (5.9)
망또치킨 (5.15)
깍두기 (9)
비타500라임
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
급식인원수 : 622.00 명
칼로리 : 773.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.2 , 단백질(g) : 38.2 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 171.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 21.0 , 칼슘(mg) : 366.6 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 18일 중식
흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
애호박볶음 (9)
깻잎찜 (5.6)
치즈비엔나&머스터드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
급식인원수 : 572.00 명
칼로리 : 720.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.8 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 26.9 , 비타민A(R.E) : 53.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 26.2 , 칼슘(mg) : 218.5 , 철분(mg) : 2.3
2025년 12월 19일 중식
현미밥
소고기청포묵국 (5.6.16)
감자어묵볶음 (1.5.6.13)
삼색나물무침 (5.6.13)
매콤갈치조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
급식인원수 : 572.00 명
칼로리 : 609.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.3 , 단백질(g) : 25.2 , 지방(g) : 11.8 , 비타민A(R.E) : 74.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.5 , 칼슘(mg) : 298.4 , 철분(mg) : 3.0