진서중학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 진주시 수곡면 옥수로 625 (수곡면) . 우편번호 (52645)
전화번호 : 055-754-5039
FAX : 055-754-5016
http://jinseo-m.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1953년 51월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 베트남 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
기장밥
닭곰탕 (2.5.6.15)
시금치나물
감자채볶음
수제순살가자미강정 (1.4.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
단감
우유 (2)
급식인원수 : 71.00 명
칼로리 : 788.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.9 , 단백질(g) : 37.5 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 307.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 39.2 , 칼슘(mg) : 185.0 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 16일 중식
수비드차슈덮밥 (1.5.6.10.18)
미소장국 (5.6)
유채겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
오사카타코야끼/화이트소스 (1.5.6.12.16.18)
한라봉
급식인원수 : 71.00 명
칼로리 : 858.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.7 , 단백질(g) : 43.0 , 지방(g) : 27.3 , 비타민A(R.E) : 156.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 55.9 , 칼슘(mg) : 270.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 17일 중식
강황쌀밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
청경채무침
뿌링클순살치킨 (2.5.6.15)
감자오븐구이
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
다시마쌈(자율)
급식인원수 : 71.00 명
칼로리 : 701.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.2 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 111.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 27.8 , 칼슘(mg) : 218.4 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 18일 중식
보리밥
연두부된장국 (5.6.18)
두부곤약야채무침 (5.6.13)
배추김치(담금) (9)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
돼지고기수육 (5.10)
도토리묵*양념장 (5.6)
급식인원수 : 71.00 명
칼로리 : 722.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.2 , 단백질(g) : 46.2 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 106.6 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 77.5 , 칼슘(mg) : 299.6 , 철분(mg) : 6.3
2025년 12월 19일 중식
깨찰밥(적은양)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.12)
치커리사과샐러드 (13)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제마늘식빵 (2.6)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
급식인원수 : 71.00 명
칼로리 : 827.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.8 , 단백질(g) : 25.3 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 198.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.1 , 칼슘(mg) : 263.2 , 철분(mg) : 2.7