부용중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Bu-Yong Middle School
주소 : 경기도 의정부시 오목로 86 (민락동/ 부용중학교) . 우편번호 (11811)
전화번호 : 031-852-6303
FAX : 031-852-6304
http://www.buyong.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2002년 11월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 주꾸미 : 국내산 , 비고 : 새우/베트남산, 임연수/미국산
2025년 12월 15일 중식
혼합잡곡밥 (5)
부대찌개(라면사리) (5.6.9.10.16)
채소계란찜 (1)
건파래볶음 (5.13)
멸치볶음 (5.6)
깍두기 (9)
바움쿠헨 (1.2.5.6)
급식인원수 : 818.00 명
칼로리 : 846.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.9 , 단백질(g) : 32.9 , 지방(g) : 30.0 , 비타민A(R.E) : 113.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 17.7 , 칼슘(mg) : 367.2 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 16일 중식
카무트밥
얼갈이된장국 (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
미니돈까스마늘강정 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
골드키위
급식인원수 : 818.00 명
칼로리 : 746.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.1 , 단백질(g) : 17.6 , 지방(g) : 32.0 , 비타민A(R.E) : 78.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 48.4 , 칼슘(mg) : 253.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 17일 중식
흑미밥
얼큰한우국밥 (5.6.16)
김치전 (1.5.6.9)
데리야끼임연수 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
유기농아이스크림 (2.5)
급식인원수 : 818.00 명
칼로리 : 851.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.4 , 단백질(g) : 38.5 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 175.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 363.2 , 철분(mg) : 9.1
2025년 12월 18일 중식
연잎영양밥 (5.6)
능이닭다리삼계탕 (15)
꼬막살무침/무염김 (5.6.18)
배추겉절이 (9)
레드향
급식인원수 : 818.00 명
칼로리 : 722.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.8 , 단백질(g) : 46.7 , 지방(g) : 24.3 , 비타민A(R.E) : 151.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 49.5 , 칼슘(mg) : 192.2 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 19일 중식
발아현미밥
한우샤브샤브국 (5.6.16)
참나물전 (1.5.6)
대하소금구이 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (5.2.6)
급식인원수 : 818.00 명
칼로리 : 597.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 93.4 , 단백질(g) : 26.1 , 지방(g) : 12.0 , 비타민A(R.E) : 83.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.7 , 칼슘(mg) : 205.5 , 철분(mg) : 2.8