광양중동중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangyangjungdong Middle School
주소 : 전라남도 광양시 광장로 59 (중동/ 광양중동중학교) . 우편번호 (57791)
전화번호 : 061-797-1600
FAX : 061-794-7323
http://gyjungdong.ms.jne.kr
설립일(개교기념일) : 2000년 21월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
친환경기장쌀밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
차돌된장찌개1 (5.6.16)
연근흑임자샐러드(자율) (1.5)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
수제돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
급식인원수 : 451.00 명
칼로리 : 958.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 144.0 , 단백질(g) : 44.4 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 170.0 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 22.0 , 칼슘(mg) : 261.7 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 16일 중식
친환경차수수밥
꼬물이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.15)
열무된장냉채 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
함초굴비(자율) (5)
깍두기 (9)
사과한모금 (13)
급식인원수 : 451.00 명
칼로리 : 926.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.9 , 단백질(g) : 53.0 , 지방(g) : 36.6 , 비타민A(R.E) : 170.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 77.9 , 칼슘(mg) : 252.8 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 17일 중식
야채비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
단호박죽(후식) (13)
무청들깨된장국 (5.6)
스크램블(고명) (1.5)
꼬마전복버터구이 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 451.00 명
칼로리 : 768.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.1 , 단백질(g) : 22.3 , 지방(g) : 29.5 , 비타민A(R.E) : 311.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 256.6 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 18일 중식
친환경차조밥
냉파스타샐러드 (1.5.6.9.12.13)
바지락살미역국 (18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
도라지초무침(자율) (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
아이스슈(쿠앤크) (1.2.5)
급식인원수 : 451.00 명
칼로리 : 744.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.6 , 단백질(g) : 41.4 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 172.3 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 250.7 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 19일 중식
친환경현미찹쌀밥
곤약야채무침 (5.6.13)
콩나물김치국 (5.9)
베이컨감자채볶음 (5.10)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
나박김치담기
양배추찜/우렁쌈장(자율) (5.6)
한라봉
급식인원수 : 451.00 명
칼로리 : 814.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.2 , 단백질(g) : 41.6 , 지방(g) : 30.2 , 비타민A(R.E) : 95.9 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 47.6 , 칼슘(mg) : 267.1 , 철분(mg) : 3.7