서울문화고등학교 공립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Seoul Culture High School
주소 : 서울특별시 도봉구 마들로 598 / 서울문화고등학교 (방학동) . 우편번호 (01338)
전화번호 : 02-955-9100
FAX : 02-3491-7697
http://seoulculture.sen.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1983년 22월 6일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 중국산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산/국내가공 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 참치캔/원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산/중국산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산/중국산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
짜장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
시저샐러드 (1.2.5.6.12)
꼬들단무지무침
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
복숭아허니그린티 (11.13)
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 695.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.2 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 30.0 , 비타민A(R.E) : 112.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 41.7 , 칼슘(mg) : 193.7 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 19일 중식
#율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
닭볶음(순살,감자) (5.6.13.15)
새송이장조림 (5.6.13)
분홍소시지전 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
메론
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 752.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.9 , 단백질(g) : 42.3 , 지방(g) : 15.9 , 비타민A(R.E) : 86.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 24.3 , 칼슘(mg) : 150.6 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 20일 중식
유부장국 (5.6)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미니돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아이스크림(설레임) (1.2.5)
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 1227.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.1 , 단백질(g) : 34.0 , 지방(g) : 68.1 , 비타민A(R.E) : 158.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 14.5 , 칼슘(mg) : 377.4 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
한식잡채 (5.6.10.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비찜(고추장) (5.6.10.13)
김치어묵볶음 (1.5.6.9.13)
알타리김치 (9)
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 771.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.2 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 225.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.6 , 칼슘(mg) : 387.7 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 24일 중식
#기장밥
등뼈해장국 (5.6.10)
로제분모자떡볶이 (1.5.6.12.13)
애호박버섯볶음 (5.6)
떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 1057.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 159.7 , 단백질(g) : 35.9 , 지방(g) : 31.3 , 비타민A(R.E) : 192.6 , 티아민(mg) : 2.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.3 , 칼슘(mg) : 255.4 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 25일 중식
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱된장국 (5.6)
바질토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
스리라차싸이치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
딸기우유&초코우유(택1) (2)
급식인원수 : 375.00 명
칼로리 : 1016.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 141.4 , 단백질(g) : 44.8 , 지방(g) : 29.5 , 비타민A(R.E) : 219.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 29.2 , 칼슘(mg) : 700.2 , 철분(mg) : 6.0