복자여자고등학교 사립 여 일반계 일반고 주간
Bokja Girls High School
주소 : 충청남도 천안시 동남구 복자1길 1 (성황동/ 복자여자중고등학교) . 우편번호 (31122)
전화번호 : 041-551-6001
FAX : 041-555-7689
http://bokja.caehs.kr
설립일(개교기념일) : 1963년 30월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 외국산 , 낙지 수산가공품 : 외국산 , 명태 : 외국산 , 명태 수산가공품 : 외국산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 외국산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 외국산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 주꾸미 : 국내산 , 비고 : 어묵/외국산
2025년 06월 18일 중식
산채비빔밥/약고추장 (1.5.6.10.13)
미역오이냉국 (5.6.13.16)
곤약샐러드 (1.5.13)
비엔나떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
치필링 (1.2.5.6.10.15)
백김치 (9)
플레인요구르트 (2)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 797.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 38.8 , 지방(g) : 23.9 , 비타민A(R.E) : 229.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 35.3 , 칼슘(mg) : 363.1 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 19일 중식
찰홍미밥*
돈갈비탕 (1.5.6.10)
가지양념구이 (5.6.13)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
해물볶음면 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 773.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.5 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 237.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 38.9 , 칼슘(mg) : 292.0 , 철분(mg) : 5.0
2025년 06월 20일 중식
낙지덮밥 (1.2.5.6.12.13.17)
모닝빵참치샌드위치 (1.2.5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
코다리엿장조림 (4.5.6.12.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
망고에이드 (2)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 788.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.1 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 291.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 38.5 , 칼슘(mg) : 364.1 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 23일 중식
인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물김치국 (5.9)
깻잎순무침 (5.6)
치즈떡갈새 (2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기 (9)
찰떡아이스 (2.5.6)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 713.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.2 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 223.2 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 39.4 , 칼슘(mg) : 365.2 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 24일 중식
찰흑미밥
들깨시락국 (5.6)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
대패삼겹살구이 (5.6.10)
상추/쌈장 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
수박스무디 (2)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 697.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.9 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 272.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 36.6 , 칼슘(mg) : 273.5 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 25일 중식
쇠고기볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
낙지볶음소면 (5.6.9.12.13.17.18)
동태매운탕 (5.6)
노각무침-* (5.6.13)
건빵 (2.5.6)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
급식인원수 : 673.00 명
칼로리 : 787.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.4 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 253.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 39.3 , 칼슘(mg) : 382.3 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 18일 석식
혼합곡밥 (5)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
고등어데리야끼구이-* (4.5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
양배추찜/다시마/쌈장 (5.6.13)
급식인원수 : 222.00 명
칼로리 : 783.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.6 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 18.7 , 비타민A(R.E) : 217.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 35.9 , 칼슘(mg) : 376.9 , 철분(mg) : 7.6
2025년 06월 19일 석식
깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
얼큰감자수제비국 (5.6.9.18)
소시지그린샐러드 (2.5.6.10.13.15.16)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (2.9)
아이스홍시-*
급식인원수 : 222.00 명
칼로리 : 784.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.3 , 단백질(g) : 35.6 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 247.0 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 31.2 , 칼슘(mg) : 266.0 , 철분(mg) : 6.8
2025년 06월 23일 석식
혼합곡밥 (5)
얼큰사골순대국 (2.5.6.10.13.15.16.18)
냉채족발 (5.10.13)
청포묵김무침 (13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2.5)
급식인원수 : 222.00 명
칼로리 : 714.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.6 , 단백질(g) : 26.4 , 지방(g) : 20.6 , 비타민A(R.E) : 298.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 28.4 , 칼슘(mg) : 304.8 , 철분(mg) : 6.2
2025년 06월 24일 석식
추가밥
쌀국수 (5.6.15.16.18)
채소튀김(목이,브로콜리) (5.6)
등갈비치즈구이 (2.5.10)
눈꽃샐러드 (1.2.5.6)
양파레몬초무침 (13)
깍두기 (9)
급식인원수 : 222.00 명
칼로리 : 800.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.9 , 단백질(g) : 29.4 , 지방(g) : 20.1 , 비타민A(R.E) : 259.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 45.3 , 칼슘(mg) : 372.9 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 25일 석식
혼합곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
미역오이초무침 (5.6.13)
느타리버섯들깨볶음 (5.6)
햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 222.00 명
칼로리 : 753.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 267.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.8 , 칼슘(mg) : 339.7 , 철분(mg) : 6.3