광교초등학교 공립 남여공학 주간
Gwanggyo Elementary School
주소 : 경기도 수원시 영통구 대학로 91 (이의동) . 우편번호 (16224)
전화번호 : 031-217-7605
FAX : 031-217-7604
http://gwanggyo-e.goesw.kr
설립일(개교기념일) : 2011년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 수입산(러시아) , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산(원양산) , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
적은흰밥
초계국수 (1.2.3.5.6.13.15.16)
핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
바나나
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 620.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.9 , 단백질(g) : 24.2 , 지방(g) : 11.7 , 비타민A(R.E) : 49.5 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 163.3 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 19일 중식
차수수밥
왕만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
로제소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음 (5.13)
섞박지 (9)
채소스틱(추가배식대)
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 633.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.5 , 단백질(g) : 23.2 , 지방(g) : 25.2 , 비타민A(R.E) : 153.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 237.3 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 20일 중식
혼합잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18.2.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추김무침 (5.6.13)
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 535.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.8 , 단백질(g) : 36.9 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 70.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 235.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 23일 중식
홍국쌀밥
바지락살배춧국 (5.6.18)
어묵우엉채볶음 (1.5.6.13)
치폴레훈제오리바베큐*또띠아쌈 (1.2.5.6.12.18)
섞박지 (9)
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 749.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.5 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 31.3 , 비타민A(R.E) : 85.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 37.8 , 칼슘(mg) : 179.3 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 24일 중식
율무밥
게살스프 (1.5.6.8)
애호박새우젓볶음 (5.9)
김말이떡만두강정*양념s (1.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
수박
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 635.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.6 , 단백질(g) : 18.6 , 지방(g) : 10.9 , 비타민A(R.E) : 192.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.1 , 칼슘(mg) : 222.4 , 철분(mg) : 10.3
2025년 06월 25일 중식
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16)
팽이두부장국 (5.6)
양상추샐러드
기름떡볶이 (2.5.6.8.9.17.18)
깍두기 (9)
유자폰즈드레싱 (2.5.6.13.16)
요구르트 (2)
급식인원수 : 1225.00 명
칼로리 : 752.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.3 , 단백질(g) : 27.8 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 143.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.1 , 칼슘(mg) : 252.6 , 철분(mg) : 3.3