지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

광교초등학교 급식 정보 조회

  광교초등학교 공립 남여공학 주간

Gwanggyo Elementary School

주소 : 경기도 수원시 영통구 대학로 91 (이의동) . 우편번호 (16224)

전화번호 : 031-217-7605

FAX : 031-217-7604

http://gwanggyo-e.goesw.kr

설립일(개교기념일) : 2011년 90월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 수입산(러시아) , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산(원양산) , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

흑미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
오이지무침 (13)
궁채들깨볶음 (5.6.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
붕어빵 (1.2.5.6)

급식인원수 : 1210.00 명

칼로리 : 562.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 74.1 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 90.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 31.7 , 칼슘(mg) : 156.0 , 철분(mg) : 6.8

2025년 12월 16일 중식

차수수밥
대구맑은탕 (5.6)
숙주나물무침 (5.6)
돈육고추장오븐구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)

급식인원수 : 1210.00 명

칼로리 : 615.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 68.5 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 102.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.4 , 칼슘(mg) : 253.4 , 철분(mg) : 2.3

2025년 12월 17일 중식

찰보리밥
설렁탕&소면 (1.2.5.6.16)
김떡볼데리야끼강정 (1.2.5.6.10.13.15.16)
[선택]오징어김치전or옥수수전 (1.5.6.2.9.12.16.17)
섞박지 (9)
요구르트 (2)

급식인원수 : 1210.00 명

칼로리 : 749.9 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 116.2 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 61.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 3.9 , 칼슘(mg) : 129.7 , 철분(mg) : 3.4

2025년 12월 18일 중식

칼슘찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
삼색청포묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
채소스틱(추가배식대)

급식인원수 : 1210.00 명

칼로리 : 456.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 60.3 , 단백질(g) : 28.0 , 지방(g) : 10.2 , 비타민A(R.E) : 118.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 165.1 , 철분(mg) : 3.1

2025년 12월 19일 중식

현미찹쌀밥
시금치된장국 (5.6)
크림뇨끼 (1.2.5.6.10.13.16)
수제치킨커틀렛 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
머스타드소스 (1.2.5.6.13)
양념소스 (5.6.12.13)
사과1조각

급식인원수 : 1210.00 명

칼로리 : 823.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 127.2 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 19.1 , 비타민A(R.E) : 223.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 31.6 , 칼슘(mg) : 239.6 , 철분(mg) : 2.4

픽스 버튼