망미중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Mangmi Middle School
주소 : 부산광역시 수영구 망미배산로 102 (망미동/망미중학교) . 우편번호 (48200)
전화번호 : 051-750-0700
FAX : 051-750-0788
http://www.mangmi.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 30월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
*팥밥(망미)
*쇠고기미역국(망미) (5.6.16)
*예산꽈리고추복음(망미) (5.6.10.13)
*밀떡오리불고기(망미) (5.6.13)
*스팸계란말이(망미) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치(망미) (9)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 863.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.5 , 단백질(g) : 46.5 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 203.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 14.0 , 칼슘(mg) : 187.0 , 철분(mg) : 6.1
2025년 12월 16일 중식
*통밀밥(망미) (6)
단배추팽이버섯국 (5.6)
크래미오이냉채(망미중*) (1.2.5.6.8.13)
*뼈없는닭갈비(망미) (5.6.13.15)
야채튀김 (5.6)
*배추김치(망미) (9)
*도시락김(망미)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 800.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.2 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 23.6 , 비타민A(R.E) : 289.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 34.2 , 칼슘(mg) : 293.3 , 철분(mg) : 6.4
2025년 12월 17일 중식
흑미찰밥
*옹심이만두국(망미) (1.5.6.10.15.16.18)
*달걀찜(망미) (1.2)
*모듬야채쌈(망미) (5.6.13)
아보카도양념불고기 (5.6.10.13.18)
*모짜렐라치즈볼(망미) (1.2.5.6)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 994.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 171.6 , 단백질(g) : 36.9 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 201.8 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.5 , 칼슘(mg) : 290.5 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 18일 중식
*검정쌀밥(망미)
*부드러운 감자 만두국(망미*) (1.5.6.10.15.16.18)
두부샐러드
알리오올리오파스타 (1.5.6.9.10.13)
바나나1/2&방울토마토 (12)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 930.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.1 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 32.9 , 비타민A(R.E) : 193.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 42.0 , 칼슘(mg) : 286.4 , 철분(mg) : 4.8
2025년 12월 19일 중식
치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
애호박찌개(망미*) (5.6.10)
*스트링치즈샐러드(망미) (1.2.5.12)
*배추김치(망미) (9)
미니윌 (2)
*미니윌(망미) (2)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 515.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 44.9 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 24.8 , 비타민A(R.E) : 106.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 146.5 , 철분(mg) : 2.5