신명초등학교 공립 남여공학 주간
Shinmyoung elementary school
주소 : 부산광역시 강서구 명지국제7로 178 (명지동) . 우편번호 (46726)
전화번호 : 051-792-1200
FAX : 051-792-1277
http://bssm.es.kr
설립일(개교기념일) : 2017년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 수입산,국내양식 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아,베트남 등) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 외국산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산
2025년 06월 18일 중식
우리밀크런키쿠키(K) (1.2.5.6)
맑은무채국(K) (5.6)
흔들도시락(김가루,K) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
수박(K)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 618.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.6 , 단백질(g) : 22.0 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 186.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.8 , 칼슘(mg) : 161.1 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 19일 중식
검정콩밥(K) (5)
건새우아욱국(K) (5.6.9)
돈육장조림(K) (1.5.6.10.13.16)
청경채겉절이(K) (5.6.13)
콘치즈그라탕(K) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 544.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 63.5 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 156.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 23.5 , 칼슘(mg) : 259.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 20일 중식
발아현미밥(K)
네모순살동태국(K) (5.13)
열무된장나물(K) (5.6)
국물떡볶이(K) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
프링글고추마요치킨(K) (1.5.6.15.16)
배추김치-영양량(K) (9.12.13)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 692.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 28.8 , 지방(g) : 13.1 , 비타민A(R.E) : 154.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 10.8 , 칼슘(mg) : 200.0 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 23일 중식
차수수밥(K)
황태무국(K) (1.9)
온두부/참치김치볶음(K) (5.6.9.12.13)
건파래볶음(K) (5.6.13)
완두콩고등어구이(K) (1.5.7)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 557.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 66.4 , 단백질(g) : 26.2 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 105.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 4.7 , 칼슘(mg) : 238.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 24일 중식
찰흑미밥(K)
호박잎된장국(K) (5.6)
양배추쌈(K)
쌈장(K) (5.6.13)
쭈꾸미삼겹볶음(K) (5.6.10.13)
에그스크램블(K) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기담기-2일(K) (9.12.13)
깍두기(영양량) (9.12.13)
수박마카롱(K) (1.2.5.6)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 718.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.6 , 단백질(g) : 34.8 , 지방(g) : 28.0 , 비타민A(R.E) : 281.3 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 21.3 , 칼슘(mg) : 345.2 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 25일 중식
베이컨김치볶음밥(K) (5.6.9.10.12.13)
계란양파국(K) (1.5.6)
우엉채조림(K) (1.5.6.13)
삼각군만두(K) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(영양량) (9.12.13)
과일(조각키위)(G,K)
급식인원수 : 1285.00 명
칼로리 : 637.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.9 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 14.8 , 비타민A(R.E) : 47.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 68.8 , 칼슘(mg) : 252.4 , 철분(mg) : 5.2