추자초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
CHUJA ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 제주특별자치도 제주시 추자면 대서3길 10 (추자면/추자초등학교) . 우편번호 (63000)
전화번호 : 064-742-8431
FAX : 064-742-3648
http://chuja.jje.es.kr
설립일(개교기념일) : 1925년 60월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산, 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산, 수입산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산, 수입산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 수입산, 오징어포(원양산) , 넙치 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 명태 : 수입산(러시아, 베트남 등) , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아, 베트남 등) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산,수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산,수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) , 아귀 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산, 수입산 , 방어 : 국내산 , 비고 : 어묵(연육-수입)
2025년 06월 18일 중식
야채하이라이스*(통곡물) (1.2.5.6.12.16)
오이치커리무침(선택) (13)
우유,김치 (2.9)
떡꼬치구이* (1.2.5.6)
귤*
급식인원수 : 37.00 명
칼로리 : 683.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.0 , 단백질(g) : 21.7 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 152.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 36.8 , 칼슘(mg) : 173.1 , 철분(mg) : 1.4
2025년 06월 19일 중식
기장밥*
무된장국* (5.6)
상추쌈* (5.6.13)
돼지고기볶음* (5.6.10.13)
새송이엿장구이(선택) (5.6.13)
우유,김치 (2.9)
아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
급식인원수 : 37.00 명
칼로리 : 598.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.4 , 단백질(g) : 28.6 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 142.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.1 , 칼슘(mg) : 232.2 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 20일 중식
현미밥*
꽃게탕* (5.6.8)
양념찜닭* (5.6.13.15.16)
야채참깨드레싱샐러드(선택) (1.5.12.13)
애호박빵가루전* (1.2.5.6.12)
우유,김치 (2.9)
급식인원수 : 49.00 명
칼로리 : 640.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.2 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 13.1 , 비타민A(R.E) : 221.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 28.5 , 칼슘(mg) : 384.5 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 중식
현미밥*
감자수제비국* (1.5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
시금치무침*
가지튀김(선택) (5.6)
우유,김치 (2.9)
참외*
급식인원수 : 56.00 명
칼로리 : 620.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.1 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 19.9 , 비타민A(R.E) : 284.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.4 , 칼슘(mg) : 249.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 24일 중식
기장밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
검정콩조림* (5.6.13)
청경채들깨무침* (13)
생선커틀릿/머스터드소스 (1.2.5.6)
우유,김치 (2.9)
수박*
급식인원수 : 56.00 명
칼로리 : 670.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.5 , 단백질(g) : 30.9 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 173.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 11.0 , 칼슘(mg) : 233.9 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
쌀밥(대체)
토마토스파게티(주식)* (1.2.5.6.10.12.13)
갈릭크루아상* (1.2.5.6)
오이피클(선택) (13)
우유,김치 (2.9)
사과*
급식인원수 : 56.00 명
칼로리 : 624.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.3 , 단백질(g) : 24.8 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 202.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 16.4 , 칼슘(mg) : 260.1 , 철분(mg) : 2.9