한국육영학교 사립 남여공학 주간
Hanguk Yukyoung School
주소 : 서울특별시 송파구 충민로6길 15 (장지동/한국육영학교) . 우편번호 (05792)
전화번호 : 02-443-9781
FAX : 02-443-9784
http://yukyoung.sen.sc.kr
설립일(개교기념일) : 1992년 92월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국산, 미국, 캐나다, 중국 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 외국 , 낙지 수산가공품 : 외국 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양 , 오징어 수산가공품 : 외국 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양 , 다랑어 수산가공품 : 원양 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 외국 , 주꾸미 수산가공품 : 외국 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
잔치국수 (5.6)
핫도그사라다빵 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
제로샤인머스캣주스
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 964.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.8 , 단백질(g) : 35.2 , 지방(g) : 30.0 , 비타민A(R.E) : 452.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 30.0 , 칼슘(mg) : 888.1 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 19일 중식
검정콩밥 (5)
배추된장국 (5.6)
숙주나물무침
한돈무침 (5.6.10.13)
김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 704.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.9 , 단백질(g) : 45.4 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 442.9 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 22.7 , 칼슘(mg) : 639.5 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 20일 중식
현미밥
목살김치찌개 (5.9.10)
어묵볶음 (1.5.6)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
구이김(도시락김)
깍두기 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 831.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.0 , 단백질(g) : 40.6 , 지방(g) : 28.3 , 비타민A(R.E) : 575.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 12.5 , 칼슘(mg) : 712.4 , 철분(mg) : 5.8
2025년 06월 23일 중식
현미밥
쇠고기감잣국 (16)
팽이버섯두부조림 (5.6.13)
쑥갓나물무침
북어포강정 (5.6.13)
김치 (9)
바나나
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 832.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.3 , 단백질(g) : 35.2 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 515.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 21.3 , 칼슘(mg) : 718.4 , 철분(mg) : 6.5
2025년 06월 24일 중식
혼합곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
가지볶음 (5.6.13)
생선유린기 (5.6.13)
김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 796.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.3 , 단백질(g) : 47.2 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 425.5 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 39.2 , 칼슘(mg) : 698.5 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 25일 중식
김치볶음밥 (5.9)
어묵국 (1.5.6)
비엔나볶음2 (2.5.6.10.15.16)
한입단무지2 (13)
미숫가루두유 (5.6)
호국보훈 허니건빵 (5.6)
우유 (2)
급식인원수 : 330.00 명
칼로리 : 1128.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 196.4 , 단백질(g) : 42.8 , 지방(g) : 20.7 , 비타민A(R.E) : 374.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 676.2 , 철분(mg) : 8.5