양주백석고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Yangju Baekseok High School
주소 : 경기도 양주시 백석읍 꿈나무로 205 (백석읍) . 우편번호 (11510)
전화번호 : 031-826-6412
FAX : 031-826-6418
https://yjbs-h.goedy.kr
설립일(개교기념일) : 2006년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 미국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산/세네갈산/모로코산 , 오징어 : 국내산/원양산 , 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산/수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 전복 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찰보리밥
짬뽕순두부국 (5.6.9.17.18)
머위나물들깨볶음 (5.6)
속초수제닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트65ml (2)
감자빵
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 807.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.3 , 단백질(g) : 42.8 , 지방(g) : 13.3 , 비타민A(R.E) : 195.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.9 , 칼슘(mg) : 233.7 , 철분(mg) : 4.8
2025년 12월 16일 중식
클로렐라밥
쇠고기무국d (5.6.16)
세가지알조림(메추리알.어묵.비엔나) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물코다리찜 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도주스 (2.5.13)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 898.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.9 , 단백질(g) : 71.0 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 152.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 30.4 , 칼슘(mg) : 370.3 , 철분(mg) : 6.2
2025년 12월 17일 중식
차조밥
들깨해물수제비 (5.6.9.12.13.17.18)
낙지불고기 (5.6.10.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
오렌지
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 788.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.7 , 단백질(g) : 51.6 , 지방(g) : 17.2 , 비타민A(R.E) : 241.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 35.4 , 칼슘(mg) : 211.0 , 철분(mg) : 5.9
2025년 12월 18일 중식
강황쌀밥
참치김치찌개d (5.6.9)
감자채카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
컵케이크 (1.2.5.6)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 854.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.5 , 단백질(g) : 47.1 , 지방(g) : 27.4 , 비타민A(R.E) : 108.2 , 티아민(mg) : 2.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 147.7 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 19일 중식
칼슘찹쌀밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
건파래볶음(오븐) (5.13)
치파이 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스 (13)
급식인원수 : 845.00 명
칼로리 : 968.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 158.5 , 단백질(g) : 32.7 , 지방(g) : 22.1 , 비타민A(R.E) : 83.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 68.8 , 칼슘(mg) : 287.4 , 철분(mg) : 3.0