안일초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Anil Elementary School
주소 : 경기도 안양시 만안구 안양천서로 339 (안양동/ 안일초등학교) . 우편번호 (13994)
전화번호 : 031-444-1456
FAX : 031-444-1457
http://anil.es.kr
설립일(개교기념일) : 2001년 41월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 미국산 , 넙치 수산가공품 : 미국산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
문어톳밥
미소된장국G (5.6)
크림소스떡볶이G (2.5.6.9.10.13.16)
배추김치G (9)
양념장G (5.6.13)
골드파인애플
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 529.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.6 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 9.1 , 비타민A(R.E) : 36.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 21.8 , 칼슘(mg) : 194.8 , 철분(mg) : 1.6
2025년 06월 19일 중식
잡곡밥 (5)
동태살매운탕G (5.6.13)
두부조림G (5.6.13)
오리숙주간장볶음G (2)
총각김치G (9)
참외
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 665.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 65.7 , 단백질(g) : 33.8 , 지방(g) : 27.5 , 비타민A(R.E) : 56.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.5 , 칼슘(mg) : 279.9 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 20일 중식
청차조밥
맑은콩나물국G (5.6)
미역국수비빔면G (5.6.13)
닭구이/무쌈G1 (5.6.12.15.16)
열무김치G (9)
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 463.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.1 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 3.4 , 비타민A(R.E) : 124.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.4 , 칼슘(mg) : 179.9 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 23일 중식
발효누룽현미밥
굴림만둣국G (1.5.6.10.16.18)
궁채들깨볶음G (5.6)
오징어삼겹살불고기G (5.6.10.13.17)
총각김치G (9)
적포도
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 735.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.1 , 단백질(g) : 20.5 , 지방(g) : 32.2 , 비타민A(R.E) : 141.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 3.6 , 칼슘(mg) : 156.4 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 24일 중식
찰옥수수알밥
영양닭곰탕G (5.6.15)
돼지고기김치찜G (5.6.9.10.13)
올방개묵무침G (5.6.13)
깍두기 (9)
사과
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 518.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 67.2 , 단백질(g) : 32.5 , 지방(g) : 11.7 , 비타민A(R.E) : 47.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 6.9 , 칼슘(mg) : 171.3 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 25일 중식
카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
회오리감자G (5.6.14)
치킨샐러드G1 (1.2.5.6.13.15.18)
나박김치G (9)
급식인원수 : 670.00 명
칼로리 : 711.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.8 , 단백질(g) : 17.0 , 지방(g) : 29.7 , 비타민A(R.E) : 113.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.1 , 비타민C(mg) : 10.7 , 칼슘(mg) : 65.6 , 철분(mg) : 1.7