명서중학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 창원시 의창구 명지로 54 (명서동/ 명서중학교) . 우편번호 (51170)
전화번호 : 055-265-3501
FAX : 055-265-5932
http://myeongseo-m.gne.go.kr
설립일(개교기념일) : 1991년 32월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 미사용 , 양고기 식육가공품 : 미사용 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 미사용 , 넙치 수산가공품 : 미사용 , 조피볼락 수산가공품 : 미사용 , 조피볼락 : 미사용 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 수입산(중국산치어,국내가공) , 미꾸라지 수산가공품 : 수입산(중국산치어,국내가공) , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 수입산(베트남산,중국산등) , 낙지 수산가공품 : 수입산(베트남산,중국산등) , 명태 : 수입산(러시아산,미국산등) , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아산,미국산등) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산(인도,베트남등) , 다랑어 수산가공품 : 원양산(인도,베트남등) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산(베트남,중국산등) , 주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남,중국산등) , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 수입산(중국등) , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
귀리밥
얼큰한쇠고기무국 (5.9.16)
(자)알감자연근조림 (13)
한돈육전 (1.6.10)
배추김치 (9)
파인애플스틱
오절판&무쌈 (1)
급식인원수 : 415.00 명
칼로리 : 514.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.0 , 단백질(g) : 18.9 , 지방(g) : 10.6 , 비타민A(R.E) : 136.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 45.3 , 칼슘(mg) : 260.1 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 16일 중식
혼합잡곡밥 (5)
알배기배추된장국 (5)
돈민찌메추리알장조림 (1.10)
깍두기 (9)
(자)삼색나물(고,시,콩) (5)
폭립&옥수수콘치즈오븐구이 (1.2.10)
급식인원수 : 415.00 명
칼로리 : 1050.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.0 , 단백질(g) : 48.4 , 지방(g) : 45.2 , 비타민A(R.E) : 422.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 24.5 , 칼슘(mg) : 425.1 , 철분(mg) : 5.7
2025년 12월 17일 중식
돈코츠라멘 (1.6.10)
문어타코야끼 (1.2.6)
치킨가라아게&칠리소스 (1.6.15)
배추김치 (9)
수제과일모찌 (2)
시원한포도주스 (13)
급식인원수 : 415.00 명
칼로리 : 1313.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 175.2 , 단백질(g) : 41.7 , 지방(g) : 49.4 , 비타민A(R.E) : 50.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.6 , 비타민C(mg) : 26.2 , 칼슘(mg) : 361.9 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 18일 중식
고구마밥
비빔막국수 (3.4)
애호박된장국 (5.9.18)
전통한방족발 (10)
배추김치 (9)
(자)아삭고추&오이스틱 (5)
(자)쌈추&갈치속젓
급식인원수 : 415.00 명
칼로리 : 478.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.5 , 단백질(g) : 15.4 , 지방(g) : 5.4 , 비타민A(R.E) : 154.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 17.0 , 칼슘(mg) : 89.7 , 철분(mg) : 2.4
2025년 12월 19일 중식
노란기장밥
나주곰탕 (1.16)
깍두기 (9)
(자)꼬시래기초무침 (13)
미트볼비엔나케첩볶음 (10.12)
녹두전&양파지 (6.9)
급식인원수 : 415.00 명
칼로리 : 708.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.1 , 단백질(g) : 28.8 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 162.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.2 , 칼슘(mg) : 119.0 , 철분(mg) : 4.4