용동중학교 사립 남여공학 일반계 주간
Yongdong Middle School
주소 : 경기도 용인시 처인구 양지면 남곡로 26 / 용동중학교 (양지면) . 우편번호 (17161)
전화번호 : 031-338-3020
FAX : 031-338-7894
http://yd.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1955년 40월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찹쌀밥
짬뽕수제비국 (5.6.8.9.17.18)
우민찌가지볶음(자율) (5.6.13.16)
부추전 (5.6)
숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
샤인머스캣
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 712.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.1 , 단백질(g) : 36.4 , 지방(g) : 11.4 , 비타민A(R.E) : 155.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 146.6 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 16일 중식
잡곡밥 (5)
어묵곤약국 (1.5.6.8.9.13.18)
고추장제육볶음 (5.6.10.12.13)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
요구르트(앙팡) (2)
양배추찜&쌈장(자율) (5.6.13)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 816.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.6 , 단백질(g) : 56.1 , 지방(g) : 23.2 , 비타민A(R.E) : 176.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.0 , 칼슘(mg) : 206.4 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 17일 중식
들기름나물비빔밥(+칼슘찹쌀) (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
멸치마늘쫑볶음(자율) (5.6.13)
순살후라이드치킨 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
납작복숭아그린티 (11)
시리얼양배추샐러드&사우전드레싱 (1.5.6.12.13)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 792.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.3 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 201.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 24.2 , 칼슘(mg) : 483.0 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 18일 중식
흑미밥
부대찌개&사리면 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
치커리유자청무침 (1.2.5.6.13)
얼갈이나물무침(자율) (5.6.13)
훈제오리구이
임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 1009.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.1 , 단백질(g) : 45.8 , 지방(g) : 46.0 , 비타민A(R.E) : 84.1 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 32.0 , 칼슘(mg) : 224.3 , 철분(mg) : 6.6
2025년 12월 19일 중식
발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
토마토치즈샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
순살아구까스&감귤타르소스 (1.5.6)
돼지목살구이&파김치 (9.10)
포기김치 (9)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 740.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.8 , 단백질(g) : 49.2 , 지방(g) : 24.7 , 비타민A(R.E) : 110.9 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 160.8 , 철분(mg) : 3.1