백양초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Baekyang Elementary School
주소 : 경기도 고양시 덕양구 화신로 238 (화정동) . 우편번호 (10499)
전화번호 : 031-971-0093
FAX : 031-971-0096
http://www.baikyang.es.kr
설립일(개교기념일) : 1995년 20월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
마제덮밥(초) (1.5.6.10.13.18)
들깨무채국(초) (5.6.9)
허브치킨찹스테이크(초) (15)
배추김치(초) (9)
수제아망치(아이스망고+치즈) (2)
요거트견과믹스(초) (2.4.14.19)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 688.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.1 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 24.3 , 비타민A(R.E) : 134.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 21.1 , 칼슘(mg) : 255.3 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 19일 중식
기장밥(초)
감자옹심이국(초) (1.5.6.9.13.17)
마라로제찜닭(초) (2.5.6.10.12.13.15.16)
노각생채(초) (5.6.13)
건파래자반(완.초) (5)
달걀잡채오믈렛(초) (1.2.9.10.12)
앙팡요구르트(초) (2)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 705.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 156.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.9 , 칼슘(mg) : 216.7 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 20일 중식
황금쌀밥(초)
꽃떡국(초) (1.5.6.9.13.16)
콩강정멸치조림(초) (5.6.13)
회오리감자(초) (5.6)
수제섭산적(초) (1.2.5.6.10.13.16.19)
배추김치(초) (9)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 769.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.8 , 단백질(g) : 31.8 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 47.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 8.5 , 칼슘(mg) : 403.7 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 23일 중식
클로렐라밥(초)
영양닭곰탕(초) (1.15)
오이도라지무침(초) (5.6.13)
포두부가지라자냐(초) (2.5.6.9.12.13.16)
총각김치(초) (9)
과일/수박(초)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 621.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.3 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 221.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 359.1 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 24일 중식
황금쌀밥(초)
건새우아욱국(초) (5.6.9)
분모자짜장찜닭(초) (5.6.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
꿀토마토(초) (12)
김구이(완.초)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 478.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.1 , 단백질(g) : 19.2 , 지방(g) : 7.4 , 비타민A(R.E) : 194.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 23.9 , 칼슘(mg) : 369.1 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 25일 중식
전주비빔밥(초) (5.16)
유부장국(초) (5.6.9)
갈비만두찜(초) (1.5.6.10.16.18)
매실약고추장(초) (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
달걀후라이(초) (1)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 596.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.5 , 단백질(g) : 25.5 , 지방(g) : 19.3 , 비타민A(R.E) : 159.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.4 , 칼슘(mg) : 257.0 , 철분(mg) : 10.3