강당초등학교 공립 남여공학 주간
Kangdang Elementary School
주소 : 충청남도 서산시 부석면 인정로 183 (부석면/ 강당초등학교) . 우편번호 (32021)
전화번호 : 041-669-6861
FAX : 041-669-6868
http://kangdang.cnees.kr/
설립일(개교기념일) : 1947년 20월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 수산가공품 : 외국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
누룽지(숭늉)
오이지무침
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
방울토마토 (12)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 775.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.1 , 단백질(g) : 23.9 , 지방(g) : 28.6 , 비타민A(R.E) : 127.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.0 , 칼슘(mg) : 101.1 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 19일 중식
붉은팥밥
쇠고기해장국 (5.6.16)
청포묵김무침 (5.6)
피카부떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 704.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.4 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 30.3 , 비타민A(R.E) : 98.0 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 8.0 , 칼슘(mg) : 151.2 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 20일 중식
찰보리밥
돼지고기고추장감자찌개 (5.6.10)
미역줄기볶음
두부부침&찐만두/양념장 (1.5.6.10.16)
오이김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 638.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.2 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 104.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.5 , 칼슘(mg) : 280.2 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 23일 중식
쌀밥
두부어묵국 (1.5.6)
시금치들깨무침
곤드레오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 737.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.3 , 단백질(g) : 28.6 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 296.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 26.6 , 칼슘(mg) : 266.0 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 24일 중식
차수수밥
버섯들깨탕 (5.6)
비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.15.16)
바베큐폭립 (10)
깍두기 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 967.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.3 , 단백질(g) : 46.9 , 지방(g) : 43.7 , 비타민A(R.E) : 39.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 29.1 , 칼슘(mg) : 234.0 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 25일 중식
잔치국수 (1.5.6.18)
카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
급식인원수 : 64.00 명
칼로리 : 562.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.6 , 단백질(g) : 21.1 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 112.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 36.2 , 칼슘(mg) : 239.4 , 철분(mg) : 2.8