지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

장기고등학교 급식 정보 조회

  장기고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간

Janggi High School

주소 : 경기도 김포시 김포한강2로 131 (장기동/ 장기고등학교) . 우편번호 (10087)

전화번호 : 031-984-1851

FAX : 031-984-1853

http://janggi.hs.kr

설립일(개교기념일) : 2009년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 수입산 , 아귀 : 수입산 , 아귀 수산가공품 : 수입산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

쇠고기채소죽 (5.6.13.16)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무장아찌무침 (5.6.8.9.18)
치킨텐더&해시브라운&치즈스틱 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
복숭아아이스티 (11)

급식인원수 : 1100.00 명

칼로리 : 991.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 43.8 , 비타민A(R.E) : 104.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 36.3 , 칼슘(mg) : 608.7 , 철분(mg) : 3.7

2025년 06월 19일 중식

기장밥
한우육개장 (2.5.6.13.16.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.9.13.18)
방풍나물무침 (5.6.13.18)
파닭전&오리엔탈소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
후식음료 (2)

급식인원수 : 1100.00 명

칼로리 : 882.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 121.6 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 28.6 , 비타민A(R.E) : 419.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 114.1 , 칼슘(mg) : 564.0 , 철분(mg) : 4.6

2025년 06월 20일 중식

콩나물밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9.13)
아삭이고추무침 (5.6.13)
감자샐러드 (1.2.5.13.16)
닭다리구이&자메이카소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유제품후식 (2.11.12)

급식인원수 : 1100.00 명

칼로리 : 624.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 97.3 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 12.7 , 비타민A(R.E) : 128.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 17.8 , 칼슘(mg) : 278.7 , 철분(mg) : 3.8

2025년 06월 23일 중식

발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5.13)
생선까스&새우칩&타르타르소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
김구이 (5.13)
후식과일
기타양념류 (2.5.6.13.16.18)

급식인원수 : 1100.00 명

칼로리 : 929.4 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 134.0 , 단백질(g) : 44.2 , 지방(g) : 24.7 , 비타민A(R.E) : 293.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 86.7 , 칼슘(mg) : 537.4 , 철분(mg) : 9.3

2025년 06월 24일 중식

칼슘찹쌀밥
수육국밥&다대기 (5.6.9.10.13.16)
들깨부추무침 (5.6.9.13)
해물김치전 (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
시험응원후식 (5.6)

급식인원수 : 1100.00 명

칼로리 : 719.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 108.6 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 79.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.4 , 칼슘(mg) : 291.4 , 철분(mg) : 2.7

2025년 06월 25일 중식

흑미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
고구마순들깨볶음 (5)
어두부전 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
후식음료 (2)

급식인원수 : 300.00 명

칼로리 : 995.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 158.7 , 단백질(g) : 47.5 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 143.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 7.3 , 칼슘(mg) : 269.8 , 철분(mg) : 3.6

픽스 버튼