구룡초등학교 공립 남여공학 주간
Kuryong Elementary School
주소 : 경기도 남양주시 늘을3로 120 (호평동/구룡초등학교) . 우편번호 (12146)
전화번호 : 031-559-0491
FAX : 031-559-0497
http://kr.es.kr
설립일(개교기념일) : 2009년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : , 쇠고기 식육가공품 : , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : , 닭고기 식육가공품 : , 오리고기 : , 오리고기 가공품 : , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : , 고등어 : , 갈치 : , 오징어 : , 꽃게 : , 참조기 : , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
흰밥(선택식)#
잔치국수# (1.5.6)
김치무침# (9.13)
딸기우유팝 (2)
바질치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
우유# (2)
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 575.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.2 , 단백질(g) : 19.2 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 142.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 5.0 , 칼슘(mg) : 271.7 , 철분(mg) : 6.5
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥# (5)
황태감자국# (5.6)
숙주당근무침# (5.6)
치즈불닭볶음* (2.5.6.12.13.15)
배추김치# (9.13)
우유# (2)
멜론#
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 594.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.5 , 단백질(g) : 29.2 , 지방(g) : 16.1 , 비타민A(R.E) : 134.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 9.3 , 칼슘(mg) : 265.1 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 20일 중식
차조밥
부대찌개# (2.5.6.9.10.12.13.15)
감자채베이컨볶음* (10.5.6)
고등어구이# (6.7.5)
백김치# (9.13)
우유# (2)
요구르트(바른목장)# (2)
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 688.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.2 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 23.6 , 비타민A(R.E) : 60.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.5 , 칼슘(mg) : 269.3 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 23일 중식
흑미밥#
떡만두국(멸치육수)# (1.5.6.10.16.18)
온두부/김치볶음# (5.9.13)
멸치아몬드볶음* (5.6.13)
쫀득쿠키 (2.5.6.10)
우유# (2)
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 606.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.4 , 단백질(g) : 20.4 , 지방(g) : 19.1 , 비타민A(R.E) : 96.0 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.6 , 칼슘(mg) : 297.9 , 철분(mg) : 2.0
2025년 06월 24일 중식
발아현미밥#
매운닭곰탕# (15)
샐러드파스타* (1.2.5.6.12.13)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치# (9)
스테이크소스# (1.2.5.6.12.13.16)
파인애플#
우유# (2)
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 690.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.5 , 단백질(g) : 20.9 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 129.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 24.7 , 칼슘(mg) : 284.8 , 철분(mg) : 1.4
2025년 06월 25일 중식
자장밥# (5.6.10.13.16)
도라지오이무침# (5.6.13)
카다이프새우튀김 (2.5.6.9)
깍두기# (9)
트로피컬주스 (13)
우유# (2)
급식인원수 : 896.00 명
칼로리 : 670.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.0 , 단백질(g) : 18.6 , 지방(g) : 16.1 , 비타민A(R.E) : 100.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 64.4 , 칼슘(mg) : 268.9 , 철분(mg) : 1.5