낙동중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Nakdong Middle School
주소 : 부산광역시 강서구 대저로 115 (대저1동/낙동중학교) . 우편번호 (46700)
전화번호 : 051-971-0009
FAX : 051-973-4597
http://nak-dong.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1946년 02월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 호주산/미국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 수입산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산/중국산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산/중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 어묵가공품:수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루산/중국산 , 꽃게 수산가공품 : 중국산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 어묵가공품:수입산 , 다랑어 : 원양산/베트남산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산/베트남산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 중국산 , 비고 : 새우,새우수산가공품:중국산,베트남산/묵류:국내산,수입산/젓갈류:국내산/조미건어포류:수입산
2025년 06월 18일 중식
김치볶음밥+베이컨* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은우동국* (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
명엽채조림* (5.6.13)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기* (9)
요쿠르트(100ml)* (2)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 768.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.5 , 단백질(g) : 27.8 , 지방(g) : 18.2 , 비타민A(R.E) : 41.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 25.4 , 칼슘(mg) : 396.2 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 19일 중식
잡곡밥* (5)
참치김치찌개* (5.6.8.9.18)
오이깍두기* (13)
토마토치즈샐러드* (1.2.5.6.12)
소세지마늘쫑볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
뿌링클치킨+치즈볼* (1.2.5.6.15)
곡물과자* (1.2.5.6)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 835.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.4 , 단백질(g) : 36.7 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 35.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 35.8 , 칼슘(mg) : 271.4 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 20일 중식
유부초밥(참치,크래미)* (1.2.5.6.8.9.13.16)
(미니)메밀국수* (3.5.6.13)
일식양배추샐러드* (1.5.6.13)
(피카츄)지파이* (1.2.5.6.15)
꼬들단무지*
(샤인머스켓)푸딩*
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 782.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.4 , 단백질(g) : 31.3 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 7.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 307.1 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 23일 중식
기장밥*
감자양파국* (1.2.5.6.8.9.18)
돈육김치볶음* (9.10.13)
가지나물무침* (5.6)
칠리새우* (1.5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
멜론*
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 790.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.1 , 단백질(g) : 40.5 , 지방(g) : 14.7 , 비타민A(R.E) : 17.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.8 , 칼슘(mg) : 363.9 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 24일 중식
쌀보리밥*
도토리묵채국(냉)* (5.6.9.16)
찜닭/납작당면* (5.6.13.15.18)
고등어무조림* (5.6.7.13)
납작만두/비빔야채* (1.5.6.13)
어두부전* (1.5.6.12)
배추김치* (8.9.18)
저당요쿠르트* (2)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 837.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.2 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 21.0 , 비타민A(R.E) : 82.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 20.9 , 칼슘(mg) : 299.2 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 25일 중식
참치야채비빔밥/초고추장* (3.5.6.13)
초코파이(국군의날)* (1.2.5.6)
실파계란국* (1.5.6.8.9.18)
사각쥐포조림* (5.6.13)
피쉬앤칩스+소스* (1.2.5.6.8.9.12.13.17)
배추김치* (8.9.18)
급식인원수 : 144.00 명
칼로리 : 798.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.5 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 19.9 , 비타민A(R.E) : 69.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 10.1 , 칼슘(mg) : 421.2 , 철분(mg) : 5.0